cuiyiyi 发表于 2007-2-12 11:14:48

关于CM3 SAVEGAME EDITOR的疑问(紧急)

0=069      最近看了ruru很久以前的帖子,知道了RA CA和FA的关系。想请问一下一些重要数值比如 射门的RA是0~127好呢 ,还是128到255好啊???另外,CM3 SAVEGAME EDITOR怎么用啊?为什么我改了之后再打开RA还是原来的数值啊………………请高手回答我,紧急

cicty 发表于 2007-2-12 11:38:52

0--127比128--255要好很多很多很多。(127是最好的)

gnosis 发表于 2007-2-12 12:28:12

原帖由 cuiyiyi 于 2007-2-12 11:14 AM 发表
0=069      最近看了ruru很久以前的帖子,知道了RA CA和FA的关系。想请问一下一些重要数值比如 射门的RA是0~127好呢 ,还是128到255好啊???另外,CM3 SAVEGAME EDITOR怎么用啊?为什么我改了之后再打开RA还是 ...

那个帖子在哪里?

cuiyiyi 发表于 2007-2-12 14:58:03

可是怎么修改啊,为什么我改了之后再打开RA还是数值不变呢!!!

足球侠 发表于 2007-2-12 15:00:05

看精华.......

cuiyiyi 发表于 2007-2-12 15:00:05

http://bbs.playcm.net/dispbbs.asp?boardid=172&replyid=62982&id=215970&page=1&skin=0&Star=1            在这里

laiser5876 发表于 2007-2-12 15:46:16

1年多前,我也在这里问过同样的问题,写的具体内容简直就和你一模一样,结果我遭到了一群人的鄙视和嘲讽,可以这么说楼主是幸运的,现在的cmfans比以前好了很多

cuiyiyi 发表于 2007-2-12 16:40:53

0=042 0=042 0=042 0=042

wanweijun0926 发表于 2007-2-12 18:55:45

回楼主

RA,是128-255越大越好,过255就是0了,你可以这样理解256=0
      0-127也是越大越好0=001

yj1983 发表于 2007-2-12 19:45:33

128~255就是-127到-1。
0~127就是0-127。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于CM3 SAVEGAME EDITOR的疑问(紧急)