GERRD.zr 发表于 2003-11-7 10:14:02

前辈们进来一下

大家都说to madeira非常妖,可是我感觉不怎么样呀,我用它打前锋(双前锋之一)感觉进球并不多一场比赛也就1个而已,还常常不进球,那有达赖桑德罗厉害?
还有SAID,我看了好多贴子说用它打后卫很厉害可是他是中卫呀?难道不是这个人?还是要训练新位子?

taddy 发表于 2003-11-7 10:28:28

TMD不适合打高级联赛

GERRD.zr 发表于 2003-11-7 11:18:44

我现在只是在英甲,还没上英超!!

幻影绯红 发表于 2003-11-7 14:04:04

。。。。。。

To mad 打中锋很猛,尤其是单前锋。双前锋之一不是很厉害。
在英超很猛,在意甲直接不行。。。。。

taddy 发表于 2003-11-8 02:38:53

在英超是废物
一般只用他来赚钱

Savagelzy 发表于 2003-11-8 18:38:18

要看情况的,有时候tmd在高级联赛比较差,有时候还是很强的
最好是先在预备队扔一会,然后再提上来,那是我的inter打的是343
中间当然是世界级的射手,把tmd放在旁边,经常会出彩哦,等到进球多了,万一中间的世界级前锋不能上,tmd也能顶上去的
那个存档里我的tmd每年的进球数和助攻数都能到2位数

taddy 发表于 2003-11-8 19:46:27

10球10助攻?????

Meazza16 发表于 2003-11-8 23:35:06

晕~太差了

GERRD.zr 发表于 2003-11-10 11:43:41

我把他卖掉了!!很垃圾的说,我的达赖桑德罗在本赛季还有10多场的时候已经进了22个球了,英甲的超级射手!!

范尼斯塔鲁伊 发表于 2003-11-11 02:32:14

练的好的话不比牛人差,我现在的档里,他被我卖掉后,几经周转现在去了非伊偌德,去年刚刚得了欧洲足球先生第2名,和欧洲前锋第2名,看了下他在欧洲赛场的表现,8。04分,8(3)场比赛进了12个球~~非伊偌德的阵形是4-4-2,之前他在其他俱乐部也得过不少最受欢迎球员奖,在我的ASCOLI还曾经是意甲最佳球员,不过我这个档里把他练得很强了~~所以才有这样的表现吧~~
页: [1] 2
查看完整版本: 前辈们进来一下