sinyowang1984 发表于 2007-2-11 17:43:28

想玩意甲小球队,大家推荐点老人呢?

想玩意甲小球队,最好能用些老球员,象迪诺巴乔,科科,文图拉,安布罗西尼之类的过气球员。
大家推荐,实用的,便宜也不贵的,最重要是肯来小球会!
新人也行,比安奇好用吗?

yzl526 发表于 2007-2-11 19:50:37

安布罗西尼过气了吗?要不是受伤太频繁,米兰会没他位置?

yzl526 发表于 2007-2-11 19:51:31

伤病害死人啊!!!偶的代斯勒~~~~

sinyowang1984 发表于 2007-2-12 09:43:39

刚刚开个数据库看了下,老将的数值都不高啊,价格还不菲!
不知道实用不?大家给点意见呢!

小白甲 发表于 2007-2-12 11:36:42

楼主要什么价位的,踢SB,SC1还是SC2的,说清楚啊

sinyowang1984 发表于 2007-2-12 13:46:03

呵呵,不管什么位置,好用就要!

sinyowang1984 发表于 2007-2-13 20:52:56

大家快帮我噻!!!
准备开LIVORNO,队中有卢卡莱利,科科,莫罗内。好用不?
前天看意甲,菲奥雷都去了!
大家给点意见,还要买谁啊?经济实用型的,总花费在5M欧元左右(我准备开档加10M欧元,呵呵)。
新人方面,是PAZZINI好,还是BIANCHI好?

qqok 发表于 2007-2-13 22:22:52

PAZZINI不用想了,有钱吗你。。。卢卡莱利绝对好用,我用强队也老买他。。。。

wuliaolll 发表于 2007-2-15 03:00:44

汗~~

居然把安布罗西尼说成过气球员.

自打萨维切维奇等人退了后,安布就一直是主力好不好,安猪一来就开伤不停地受伤,上赛季好不容易打上了,一度把屠夫挤到替补席了,又受伤了.安布绝对是当打之年,今年才满29,不过马上就要步入30了,在安猪手里浪费几年青春.

sinyowang1984 发表于 2007-2-15 04:11:31

安猪如果年轻个20岁,我一定用他,强力中后卫哦!!!
还给他当队长,尽管他对我家扎吉不好,在尤文这样(偏袒皮耶罗),在米兰也是这样(偏袒舍瓦)!
页: [1] 2
查看完整版本: 想玩意甲小球队,大家推荐点老人呢?