occlo 发表于 2007-2-12 11:10:08

robinho在曼联打主力,单赛季进球过30,刚过27岁,能力180多

巴西的右后卫是说rafinha吗

hclzhao 发表于 2007-2-12 11:12:41

abenzoar DR

macellowenger 发表于 2007-2-12 11:26:25

说说我得看法

http://img508.imageshack.us/img508/831/phpekt4b7sz8.jpg左后卫基耶利尼很强 没发现超过他的 要身高有身高 要头球有头球 铲球 传中一流
难得的是防守选位和预判能力也很强 喜欢的不得了 又便宜 在意乙尤文哪
右后卫感觉阿赖科西斯很不错 很稳健 滴水不漏 就是助攻能力稍差
守门员哪 感觉苏格兰的哥顿很强 比阿金好 很稳定
中卫我推荐 科蒂。戴维斯和斯蒂文。泰勒黄金组合 完全互补 要速度有速度 要身体有身体 PERFECT正在使用感觉失球很难
左前卫古雷多 助攻超多 而且防守也很积极
右边是小小罗 就不多说了 地球人都知道他的厉害 花了我65000000
中前卫我选西索科和小法 一个主攻 一个主守 空中、地面优势全占了    hoho!!!
前锋是VELA和本特纳(都是阿森那的小伙) 一个空霸 一个首席技巧型进球机器

koko897 发表于 2007-2-12 12:06:31

糟糕,看了这个贴,要是每次开档都去抢这几个人,就不好玩了

baijin7717 发表于 2007-2-12 12:27:28

steven taylor   这人 潜力好底的
我觉的巴西的PEPE也不错

baijin7717 发表于 2007-2-12 12:29:41

阿赖科西斯 这人是WHO

jonasyang 发表于 2007-2-12 12:53:43

Man City的Richards嘛,后卫中场全能的。另外Sheman Cardenas很不错的,就算潜力低一点也有用。

penglu209 发表于 2007-2-12 13:03:50

打到2020年了,感觉到后期无敌的数据男好多啊!目不暇接!

baijin7717 发表于 2007-2-12 14:30:52

忘记说了 我的后卫线 我感觉是未来10年不用换的
balerichards pepe ratinho

嘿嘿

ginor 发表于 2008-1-3 16:31:58

.........................
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 2012年以后的豪门主力汇总帖(随的不算、大龄的不算)