gregory001 发表于 2007-2-10 00:34:33

满怀希望地去踢尤文图斯,结果……

FM2006 6.02,本人用Liverpool,第一个赛季,由于第二个转会期买卖球员太多,人员大幅调整,结果导致冠军杯淘汰赛阶段,大量主力球员没有注册不能上场(皮尔洛、贝克汉姆、亚昆塔……),先发阵容有好几个球员都是替补,我想这个阵容想夺冠是绝不可能了,由于本人很喜欢尤文图斯,心想要是被Juventus淘汰了也不错,心里也蛮过得去。而且据坛子上说,尤文图斯可是绝对的牛逼人大阵,什么布丰、赞布、伊布(怎么都带布)……很多人都说最怕碰到的球队就是Juventus,估计淘汰我个二流队伍不成问题。

八进四的时候就碰到尤文了,第一场在我的主场,IB没有首发,结果上半场杰拉德顶进去俩,2:0,我很郁闷,一看下半场IB换上来了,据说这位就是妖精一号,一拿球电脑前的朋友就会心提到嗓子眼,估计怎么也得玩个帽子吧,结果没有20分钟,球还没碰几次呢,就给红牌罚下了。0=015 更牛逼的是,Riise竟然来了个30码中的,最后3:0,我觉得八成我要把人家淘汰了,还是怀着一线希望,说不定到了阿尔皮,人家加倍奉还呢。

不曾想到了尤文主场,一干人等更牛逼了,替补前锋Palacio因为我长期不让他上场而闹不满,这回总算不得不让他出头了,抓住机会出口恶气,开场1分钟就连过两人给我打进去一个,我当时心就凉了。0=015 IB也不能上场,尤文图斯整场竟然只有5脚射门。最后来了个5:0,Palacio进了俩,咱的妖人西赛进了一个,杰拉德进了一个,Riise在最后一分钟又来了个直接任意球破门,大哥你耍FM一号门将不怕遭报应啊。0=015

出来一看:还有更牛逼的,Everton,就是李铁那个球队,把巴萨淘汰了,再加上曼联和切尔西,四强让四个英格兰球队包了。我国内联赛都快提前夺冠了,怎么能在欧洲输给自己国内的球队哪!祭出S/L大法,我就不信尤文图斯赢不了我。

另外,说一位大家不经常谈论的球员,Riise,我想在FM2006 6.02版本里,绝对的豪门级左后卫。防守、进攻、定位球俱佳,胜任左边的后防和中场位置,一个赛季能进10几个球,其中大概一半是直接任意球,很多朋友有兴趣但是不了解,大家以后可以多多考虑呃。利物浦的Riise + Hyypia + Carragher,后防很铁啊!

附我的Riise的图,游戏里截的。

loli控 发表于 2007-2-10 06:29:12

riise是不错.想输juven的话太简单了,踢0-0-10...

qqok 发表于 2007-2-10 09:47:25

皮尔洛、贝克汉姆第一赛季能买来吗????

gregory001 发表于 2007-2-10 10:24:23

原帖由 qqok 于 2007-2-10 09:47 AM 发表
皮尔洛、贝克汉姆第一赛季能买来吗????

皮尔洛是没有问题的,我宣布了兴趣之后,皮尔洛说他愿意来利物浦,然后我第一次开价23兆(英镑)米兰就放人了。

贝克汉姆的话,开个10几兆,皇马一定是会放人的,不过他是铁定不会去利物浦的,这家伙忠诚20野心18,可能只愿意去那种大豪门?主要是我实在是非常喜欢贝克汉姆,用修改器改了他的忠诚、野心和满意度,又改了俱乐部的钱,给他开出2兆的周薪、100多兆签字费,总算把他弄来了。结果一把钱改回去,俱乐部马上财政危机了,晕死我了。

为了让小贝来利物浦,我反复折腾了一天半,各种手段都用尽了,最后都快抓狂了,想放弃了,没想最后还成功了,那叫高兴

其实贝克汉姆虽然能力高,感觉在右路确确实实不是非常好用,我感觉比加西亚差一点。如果纯粹为了阵容,不是强力推荐的球员。但是像我这样有个人感情的除外,呵呵。

利物浦的球员还是很生猛的,阿隆索和加西亚这两个球员,到了冬天,好几个豪门抢着要,最后我卖给最有钱的切尔西了。本人新手,不比那些专业人贩子,最后每个人只卖了25M

Tim.Gerrard 发表于 2007-2-10 14:08:54

无语
riise大家还不经常讨论啊
一直以来都是非常好用的人

qqok 发表于 2007-2-11 18:05:19

小贝死也不来利物浦。。。。有仇吗??0=042

yzl526 发表于 2007-2-11 19:53:11

炫耀帖???

gregory001 发表于 2007-2-12 09:35:44

呵呵,虽然没见过啥世面,也不至于拿这种小比分出来炫耀

以前打强队都提心吊胆,现在总算是放下心来只求输球了,没想到对方竟然如此不济,心里不是滋味啊

hsbj 发表于 2007-2-26 06:50:47

贝克2m的周薪啊....比他在美国工资还高哦...

kevinjiang 发表于 2007-2-26 18:17:42

里瑟确实很牛,我很喜欢
利物浦队伍里面我最看好就是他了
页: [1] 2
查看完整版本: 满怀希望地去踢尤文图斯,结果……