wjzhihao 发表于 2007-2-7 10:15:44

巴塞罗那球员缺乏动力要求转会???

玩到2014年了,近几年包揽了大大小小的冠军奖杯,一些从2005年青训训练营出来的刚满二十五、六岁的球员如BORRE、GILLIS、DEFOUR、LUCAS(非青训)、就叫嚷着说缺乏动力,想转会寻求新的挑战。一否定了BORRE、LUCAS提出的要求后他们还会安心留下来,而GILLIS一被否定就要求转会,像GILLIS这样左右两个边后卫都能打的又是青训球员,卖个10M有什么意义呢?岂不是枉费了我近十年的精心栽培,况且冠军杯报名还有4名青训球员、8名本国培养球员的限制。巴塞罗那的转会资金这几年都维持在350M左右,我只是花了一两M来购买些十六、七岁的小球员,我卖出些球员都不止30M啦。看来只有把这些球员卖出去,在合约上注明回购价格,一年后再将他们买回来。巴塞罗那才是一个理想与现实结合得最好的地方,加泰罗尼亚人固执而又浪漫,对巴塞罗那狂热而忠诚,唯有我才是他们最好的导师,唯有诺坎普才是他们最好的舞台。

loli控 发表于 2007-2-7 11:06:29

留着吧,过些日子就好了

Tim.Gerrard 发表于 2007-2-7 20:45:17

野心不高就是问题

神猪猪 发表于 2007-2-7 21:54:59

一般是转会那几天,过段就好了,如果有其他豪门表达出购买意愿有时候会对你拒绝转会不满...

hsbj 发表于 2007-2-9 06:40:14

新合同一份..........

kevinjiang 发表于 2007-2-9 15:48:59

我的borre就是不满我才卖掉的
卖掉那年才26岁……
页: [1]
查看完整版本: 巴塞罗那球员缺乏动力要求转会???