小鸡进村 发表于 2007-2-7 10:03:40

继续求助!!!

我想请问:1.我用自己的65英文版光盘或这里下载的65中文版安装完后,再升级到68,再用68免CD补丁,
然后再安装SIG的TAPANI,这时放入我的65英文版光盘请问这样可以正常游戏了吗?
2.如何才能玩TAPANI也免CD啊,哪里可以下载TAPANI免CD的补丁,如果有,哪位大虾可以告诉我哪里有下载吗?

laiser5876 发表于 2007-2-7 10:26:51

两个问题一并做答:
1、你去装个虚拟光驱,什么事情都能迎刃而解了
2、下载“CM3最小中文迷你镜像”,载入虚拟光驱中
3、即可顺利进入游戏

CM3最小中文迷你镜像:可以在牛牛的便当箱中下载,方便明了

0=042 0=042

小鸡进村 发表于 2007-2-7 11:03:00

3Q!!!可牛牛的便当在哪里啊?我找不到0=049

laiser5876 发表于 2007-2-7 11:13:04

原帖由 小鸡进村 于 2007-2-7 11:03 发表
3Q!!!可牛牛的便当在哪里啊?我找不到0=049

详情请看http://fmfans.cpgl.net/thread-31709-1-1.html

laiser5876 发表于 2007-2-7 11:13:50

我的便当箱   里面就有的

小鸡进村 发表于 2007-2-7 12:21:31

我下了68中文版迷你镜像,可是用不来:(
怎么用呀:(

laiser5876 发表于 2007-2-7 13:12:06

原帖由 小鸡进村 于 2007-2-7 12:21 发表
我下了68中文版迷你镜像,可是用不来:(
怎么用呀:(

先装个虚拟光驱,推荐酒精120和 Dameon Tools

装好以后用虚拟光驱载入这个文件就行了,不用解压

小鸡进村 发表于 2007-2-7 15:46:39

那我下载的68中文版迷你镜像是否需要安装呢,而在"便当"中应该下载哪个文件呢?

小鸡进村 发表于 2007-2-7 15:55:01

我下载的68中文版镜像具体该怎么操作安装呢,我试了试,可不行,
能不能具体述说一下呀,万分感谢!!!

本多RuRu 发表于 2007-2-7 18:13:45

激光说的是68的2个中文汉化补丁。至于迷你镜象
http://fmfans.cpgl.net/viewthread.php?tid=136012&highlight=%B5%C2%B9%FA%D6%AE%C2%B7
里面有提供下载
页: [1] 2
查看完整版本: 继续求助!!!