七夜 发表于 2007-2-2 09:40:13

关于Tapani Patch3.07的问题

1.不是说解决cpu100%的问题了吗 怎么我cm0102.exe还是100% 有谁的cpu是正常了的吗

2.现在经常打一打就很慢 然后一按继续游戏程序就没响应 不知道是何缘故 虚拟内存3500M

3.3.07里面所有人的合同好像都可以签10年 我晕

laiser5876 发表于 2007-2-2 10:36:53

我现在一直在用这个工具,很好,没有发现任何问题,运行cm3,CPU当然是100%啦,一点儿都不卡的啊,我开着cm3,听着mp3,还挂了QQ和MSN,没有事情的,有可能是你自己的电脑有问题

七夜 发表于 2007-2-2 11:15:59

开七联赛最大数据库 正常背景联赛 然后开bt 开qq/msn 开网页 开暴风 开球探工具 开acdsee
这下该死了吧

laiser5876 发表于 2007-2-2 13:46:46

原帖由 七夜 于 2007-2-2 11:15 发表
开七联赛最大数据库 正常背景联赛 然后开bt 开qq/msn 开网页 开暴风 开球探工具 开acdsee
这下该死了吧

哇赛!这个肯定要挂的哈!
你现在是不是经常玩CM3会当机还是卡机呢?如果是这个的话,我倒是建议你先检查一下你的配置情况,最近有没有发生异常,或者有没有更换过新的配置,然后彻底删除CM3,重新再装,重新再用那个工具试试看,这个工具最大的好处就是提高了游戏的运行速度,我觉得开2倍速度就可以了,开得太高的话硬盘会坏掉的

laiser5876 发表于 2007-2-2 13:49:09

而且这个工具取消了单场国际转会条款的BUG,附加条款的钱都是有封顶的

西格诺里 发表于 2007-2-2 15:20:40

http://img403.imageshack.us/img403/2220/phpvqjrcuzs5.jpg原帖由 laiser5876 于 2007-2-2 01:49 PM 发表
而且这个工具取消了单场国际转会条款的BUG,附加条款的钱都是有封顶的

把cmpatcher-3.07.3.exe打开,这个明白了吧0=005

激光2号 发表于 2007-2-2 18:04:08

原帖由 西格诺里 于 2007-2-2 15:20 发表

把cmpatcher-3.07.3.exe打开,这个明白了吧0=005

知道的哇,但是西格大爷,我想请教的就是,为什么我开了这个,已观察的且过了保护期的球员,合同到期的消息怎么还是不会自己跳出来呢?而且他如果成功转会到其他俱乐部的消息我也收不到,是不是由于用这个工具的缘故?

激光2号 发表于 2007-2-2 18:05:01

刚才进去试了一下,还是没有,是不是我要重新开档?

水天一线 发表于 2007-2-2 18:27:53

这个版本合同保护期依然屏蔽的,看不到也不会提醒
CPU一直是100%的,但基本上不影响运行,我也是一边CM3一边REALPLAY,QQ,MSN,IE等等

激光2号 发表于 2007-2-2 18:57:28

原帖由 水天一线 于 2007-2-2 18:27 发表
这个版本合同保护期依然屏蔽的,看不到也不会提醒
CPU一直是100%的,但基本上不影响运行,我也是一边CM3一边REALPLAY,QQ,MSN,IE等等

嘿嘿!
页: [1] 2
查看完整版本: 关于Tapani Patch3.07的问题