ouyangbo 发表于 2007-2-1 18:36:14

我刚玩出来的联赛全胜

新出炉的 03赛季就全胜 小索,安迪科尔,约克和加利身价都达到世界级的身价 第一次玩到这个地步

梦回1974 发表于 2007-2-1 19:58:06

支持下0=001

ouhaikun 发表于 2007-2-1 20:47:49

十分不錯0=001

miai 发表于 2007-2-2 09:37:51

用的虾米阵呀?推荐一个,2后卫就算了。

laiser5876 发表于 2007-2-2 10:37:55

原帖由 miai 于 2007-2-2 09:37 发表
用的虾米阵呀?推荐一个,2后卫就算了。

什么是世界级的身价???
2后卫还是很好的,专克电脑

miai 发表于 2007-2-2 11:15:58

专克电脑再找些妖人,选助教自动带队模式,大家都可以去睡觉了,还用得着玩游戏吗?这和用杀毒软件杀毒或者磁盘整理不是一模一样?这样就是连续100年夺冠,每场比赛进1000球也是数字游戏,有什么乐趣可言呢?

laiser5876 发表于 2007-2-2 13:36:36

原帖由 miai 于 2007-2-2 11:15 发表
专克电脑再找些妖人,选助教自动带队模式,大家都可以去睡觉了,还用得着玩游戏吗?这和用杀毒软件杀毒或者磁盘整理不是一模一样?这样就是连续100年夺冠,每场比赛进1000球也是数字游戏,有什么乐趣可言呢?

哈哈,那你找个3后卫或者4后卫的无敌阵型,也可以选助教自动带队模式,大家也可以睡觉去了

你倒是说说你是怎么玩CM3这款游戏的呢?

miai 发表于 2007-2-2 15:15:16

自己做阵咯,没办法,谁叫我以前就是干足球编辑的,呵呵。如今只要听说哪个球队用了个好阵,出了什么新打法,就会拿起CM试验一番,否则只为夺冠我早就不玩CM了,呵呵。
3后卫或4后卫的无敌阵型?我只知道一个IVO3313,不过玩到后期好像也不灵光,从来没见过4后卫的无敌阵型,拜托楼上推荐几个,谢谢先!

tivosun 发表于 2007-2-2 15:34:51

重新开一个档,用个超级弱的队吧

梦回1974 发表于 2007-2-2 16:02:39

原帖由 miai 于 2007-2-2 03:15 PM 发表
自己做阵咯,没办法,谁叫我以前就是干足球编辑的,呵呵。如今只要听说哪个球队用了个好阵,出了什么新打法,就会拿起CM试验一番,否则只为夺冠我早就不玩CM了,呵呵。
3后卫或4后卫的无敌阵型?我只知道一个I ...

茫茫多的3后卫4后卫猛阵0=001
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我刚玩出来的联赛全胜