laiser5876 发表于 2007-2-2 10:54:03

原帖由 miai 于 2007-2-2 09:36 发表
老大,用21331有快感吗?我总觉得用2后卫这种不切实际的阵型,即使夺冠也没什么乐趣。

为啥不切实际呢?

miai 发表于 2007-2-2 11:20:01

因为现实足球没人用2后卫阵型的,就这么简单。是先有足球后有经理游戏而不是相反,脱离足球基本而单纯追逐进球数或夺冠次数,这样的数字游戏根本就体会不到成就感,通过简单重复得来的快乐太廉价,与其如此,还不如去网吧当游戏代练,还有钱赚。

Hume 发表于 2007-2-2 12:55:30

战术创新也是一种快乐,自己做阵玩吧

laiser5876 发表于 2007-2-2 13:42:23

原帖由 miai 于 2007-2-2 11:20 发表
因为现实足球没人用2后卫阵型的,就这么简单。是先有足球后有经理游戏而不是相反,脱离足球基本而单纯追逐进球数或夺冠次数,这样的数字游戏根本就体会不到成就感,通过简单重复得来的快乐太廉价,与其如此,还 ...

哦,有一定的道理,游戏的确是需要创新的,你可以自己做一个既符合实际足球又能获得好成绩的阵型

miai 发表于 2007-2-2 15:09:04

一个不够,100个不少,只争朝夕,呵呵!我一般就是主客场均设两个阵,分别对付对方的中路进攻和边路进攻,再来一个垂死挣扎的阵,比如IVO3313(我撑死了也只会用3后卫,2后卫?毋宁死!),一个铁桶阵,6个阵够了。

tivosun 发表于 2007-2-2 15:36:42

40多还是很多的啊,我有一次还见过超过60的球员呢,好象是墨西哥的,不过没有图片了

dulingyun 发表于 2007-2-2 15:59:21

既然miai同志是实际派,那你看到我的阵也许就要怒了^_^

miai 发表于 2007-2-2 16:27:54

0=042呵呵, 别担心,我老早就看过BT阵型了,并且还写了一篇从双后腰阵型谈足球经理游戏的本质的文章,对这种现象进行过鞭笞,结果差点没被板砖砸死0=015 所以心理承受能力已经超强了。现在人老了,更不想争什么,以上纯属个人意见,呵呵,只要自己玩的开心就好了。

yannan88 发表于 2007-2-2 16:45:50

我的目的就是想用BT阵赚到10个亿,然后再开个档 不买人只用自己挖掘的人(选择SPAL)

激光2号 发表于 2007-2-2 17:58:48

原帖由 yannan88 于 2007-2-2 16:45 发表
我的目的就是想用BT阵赚到10个亿,然后再开个档 不买人只用自己挖掘的人(选择SPAL)

哈哈,不错
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我的孙继海,还可以(RURU的21331)