Yeovil 发表于 2007-2-1 17:45:56

我6年了.初一开始,现在准备高考呢,拿CM当消遣

gaixin 发表于 2007-2-1 17:48:46

原帖由 鹤舞白鲨 于 2007-2-1 05:37 PM 发表
12年?一两年吧?

拜托。。。。

本多RuRu 发表于 2007-2-1 18:12:32

原帖由 miai 于 2007-2-1 05:03 PM 发表
拜托,95年哪有CM,97才有EA的FM97,那是公认的第一款足球经理游戏啊。
0=024 这个不对撩。不过我很喜欢fm97
http://fmfans.cpgl.net/thread-62992-1-1.html

chris_hong 发表于 2007-2-1 21:47:15

我也喜欢FM97...

球员数值涨得很快哈...

还有Bug,呵呵....

miai 发表于 2007-2-2 09:27:24

ME TOO,呵呵,感谢斑竹给我上了一课。其实CM在没有找到EIDOS之前,只能说是属于英国本土球迷的一个游戏,真正成长起来,成为一个世界性的经理游戏是在97年,不过这一年它生不逢时,因为EA的FM97上市(所以当时EA会拒绝CM并不是偶然的)了,这款游戏绝对堪称经典,宝蓝色的界面,第一次出现的比赛画面,夺冠后欢呼的场面在当时都达到了巅峰的高度,再加上97年十强赛国足的铩羽,国内球迷都希望在游戏中宣泄的心理需求,使得这款游戏迅速风靡,而这个时候的CM虽然刚刚插上腾飞的翅膀,但在国内的盗版店里还是不可能买到的。所以我说FM97是国内公认的第一款经理游戏也不算大谬吧?呵呵0=062

laiser5876 发表于 2007-2-2 10:56:13

楼主的这个评价的解说好像有问题

伟大的左后卫 发表于 2007-2-2 14:03:18

我记得第1代CM是94世界杯之前...我当初玩过
MARADONA   帕潘..      不过我印象玩的是意大利.没别的联赛.可能是分开地

都灵小卒 发表于 2007-2-3 17:34:17

原帖由 鹤舞白鲨 于 2007-2-1 05:37 PM 发表
12年?一两年吧?
有味!

大西瓜 发表于 2007-2-4 11:56:33

原帖由 miai 于 2007-2-1 05:03 PM 发表
拜托,95年哪有CM,97才有EA的FM97,那是公认的第一款足球经理游戏啊。

96年的sega的ss创造球会是第一款公认的足球经理类游戏!!!!!!!!!!!!!

miai 发表于 2007-2-5 09:01:24

小日本的东东不算!(除了全世界公认的实况外)0=061
页: 1 [2]
查看完整版本: 玩12年cm了。。。第一次赶上我评价其他的球员!