chris_hong 发表于 2007-1-29 21:02:42

roy keane和emerson最好换一下,Emerson靠左边比较妖一些,而Roy无所谓...

Rivaldo似乎在中路更好哈,Arca其实也蛮好的,虽然第一赛季不是特别妖,但是一个赛季进球6+
应该没有问题...

xohorse 发表于 2007-1-30 08:01:05

原帖由 laiser5876 于 2007-1-29 05:54 PM 发表
老马自从屁股好了以后,CM3的水平又有了质的飞跃

其实我个人觉得:

老马自从屁屁开刀以来,cm3的水平有了质的倒退!

yj1983 发表于 2007-1-30 19:52:04

个人觉得范尼更适合中间,larsson的传球好些。

RIVALDO和carlos都是老马的爱将……倒是提醒老马,65的CAFU打MR的位置属性只有10。

本多RuRu 发表于 2007-1-30 20:25:46

emerson是右脚

chris_hong 发表于 2007-1-30 21:46:17

我知道Emerson是右脚将...

但是我觉得MC的发挥跟左右脚没有太大关系哈...

我以前试过Emerson+Keane的中路组合...

xohorse 发表于 2007-1-31 12:10:05

原帖由 yj1983 于 2007-1-30 07:52 PM 发表
个人觉得范尼更适合中间,larsson的传球好些。

RIVALDO和carlos都是老马的爱将……倒是提醒老马,65的CAFU打MR的位置属性只有10。

卡洛斯是我的爱将,里瓦是别人的弃将。cafu我记得dmc20 dc17 强拉打mr,有没有效果看rp。

xohorse 发表于 2007-1-31 12:11:57

原帖由 chris_hong 于 2007-1-30 09:46 PM 发表
我知道Emerson是右脚将...

但是我觉得MC的发挥跟左右脚没有太大关系哈...

我以前试过Emerson+Keane的中路组合...

cm3普遍偏右位置防守较吃力,所以emerson+keane是有道理的。

值得考虑。

本多RuRu 发表于 2007-1-31 13:32:41

人强就是硬道理

xohorse 发表于 2007-1-31 16:01:48

RP是最硬的道理0=034 0=034
页: 1 [2]
查看完整版本: 学习五星巴西,赛前公布首发十一人!欢迎媒体点评!