ggwu 发表于 2007-1-28 16:55:46

靠,德甲可真难玩

忽然想玩德甲,选了leverkusen,奶奶的,想不s/l在联赛夺冠太难了。本来以为只有拜仁最难打。可是,玩了几个赛季发现,我的人员配备超强,也试了各种强阵,总是争不过拜仁,关键不是自己输给拜仁,而是拜仁打其他队特别轻松,我打其他队则特别困难,每次都占尽优势,可是不是平就是输。与其他极大联赛不同,德甲球队普遍不怎么买人,大概是为了增加玩家难度,电脑就帮其他队喝鸡血,靠,玩起来太郁闷。不知大家玩德甲有什么心得?

try123 发表于 2007-1-28 17:01:09

哪个队下个比赛日主场打拜仁就狂吹他主教练(积极的评论);
拜仁主场平或负就狂BS拜仁的马加特(消极的评论),如此一来冠军可得!

爱尔兰酒保 发表于 2007-1-28 21:18:50

没玩过德甲
·

sinyowang1984 发表于 2007-1-29 09:24:33

现实中德甲的技术含量也不高啊,连邵呆比都能打打替补呢!呵呵
除了不来梅,好象记不得还有球队讲究技术了!

Ferrero 发表于 2007-1-29 11:30:19

楼上的太片面了~~

德国足球传统风格是快速短传配合,九十年代中期以来是因为人才断档和Bierhoff崛起才不得不打起冲吊,效果也还可以~~

从2006年世界杯上德国队表现出的风格来看,其正在回归传统,将来值得期待~~

说到技术含量,英超虽然有几支强队已经转换成技术流,但大多数球队仍然很粗糙,平均水平远不如德甲,现在大家对德甲的误解也主要是因为德甲缺乏大牌球星,相信现在说德甲糙的基本都是平常不怎么看德甲的,并不是只有大牌才能踢技术足球,德国足球一向都是更重视团队的~~~

sinyowang1984 发表于 2007-1-29 16:29:36

我有看啊
昨天的不来梅.我看到底的,是不错.
但说实话,看拜仁也很闷的!

try123 发表于 2007-1-29 17:28:01

5楼的高见,不过德国的后卫只会防空和正面挤人,太容易被直塞球耍了,传球又糟糕,所以德甲失起球来不得了!

zlatan_wen 发表于 2007-1-29 20:12:08

拜仁的强是系统设定的
我的档里拜仁连续五年打进冠军杯决赛

eltonjohn 发表于 2007-1-29 23:07:35

我只玩过科隆,打起来很轻松啊..
不过也许是小波太强的原因

qyq1090 发表于 2007-1-31 18:30:52

柏刃现在不行了。
页: [1] 2
查看完整版本: 靠,德甲可真难玩