hikitty911 发表于 2007-1-27 23:28:02

怎样处理想被挂牌的替补

赛季初挖来Oddo给Rafinha打替补,还没到冬歇期就闹意见要打主力。回了个耐心等待后就要求挂牌了(我发现这种情况完全是拼RP,队员提出主力要求后不管你如何回复,出现“为自己的言行道歉”和“开始寻找新的俱乐部“完全是同等概率的)。拒绝挂牌后态度就凉到底,数值狂降,比赛最高6分。给他新合同也不管用,定位是轮换球员,周薪顶薪,签字费最高也不接受。我是没办法了,难道只有扔预备队晾上两个月再看看?或者只有卖了?Rafinha伤3个月,我没有右后卫了啊。大家给个建议,我想这种事不会少吧

ajax_2003 发表于 2007-1-27 23:29:58

多让他打打比赛 慢慢就好了 不用着急 毕竟人家是大牌 不能老让人家坐板凳

hikitty911 发表于 2007-1-27 23:41:20

问题在于比赛状态极差最多6分,上场就被对方边锋虐;而且死猪不怕开水烫,不管批评还是表扬士气永远红到底。我拉了个青年队的个位数小孩来得分都比他高。麻烦啊,看来只有卖了省心

hikitty911 发表于 2007-1-27 23:47:32

还有这个档Oddo不算什么大牌阿,声望是全国闻名,国家队主力右后卫是Bonera

qqok 发表于 2007-1-28 10:09:10

闹意见我一般选最后一项,他就不会要求挂牌了。另外定位肯定设为替补,不满会少点。反正合同都是5年,最少做4年板凳再说。。。

Ferrero 发表于 2007-1-28 10:27:45

楼上的够狠......

hikitty911 发表于 2007-1-28 21:14:17

没办法,用MCFM改成19岁天才少年,卖给国米黑了10M,嘿嘿国米有Dani Alves,Oddo还是替补命。

爱尔兰酒保 发表于 2007-1-28 21:17:18

遇到这样的人如果他不满到底也就算了,要是骂过之后不满消失了就立刻跟他签5年长约,然后扔青年队

Tim.Gerrard 发表于 2007-1-29 13:39:57

上次我那个govou我告诉他是替补,要有耐心,然后他说要挂牌走人
我给他上一场比赛,不知怎么的才一个上半场体力就跌到30多了,只能换他下场

北海之羽 发表于 2007-1-29 18:02:30

一但到了五年合同的第四年我就很头疼,0910赛季我皇马的那些主力替补,Ramos,Baptista,Diarra,Cassano,Robinho,等等,都是开档五年合同的,一直是替补,还剩最后一年谁也不续约,其实他们每人一年也能上二三十场,没办法全甩买给人家了,虽然卖了一亿七千万多,但球队实力还是降不少。偏偏没工资限额了,还转不来人。
页: [1] 2
查看完整版本: 怎样处理想被挂牌的替补