梦回1974 发表于 2007-1-25 23:31:56

原帖由 舒小米 于 2007-1-25 10:29 PM 发表
没用好,和我的Montella II差距还是很大的~~~

这应该是电脑用的吧....PAPA打单前比小飞机猛太多了0=001

晕忽忽的来了 发表于 2007-1-26 02:58:43

这个。。 是什么版本上的啊 3965偶怎么没找到这个人0=001 0=001

舒小米 发表于 2007-1-26 13:54:02

原帖由 梦回1974 于 2007-1-25 11:31 PM 发表

这应该是电脑用的吧....PAPA打单前比小飞机猛太多了0=001

这个当然啦,妖就是人妖,肯定比原生而且转世的猛~~~

laiser5876 发表于 2007-1-26 14:00:43

原帖由 晕忽忽的来了 于 2007-1-26 02:58 发表
这个。。 是什么版本上的啊 3965偶怎么没找到这个人0=001 0=001

这个是3968版本的

贝克·汉姆 发表于 2007-1-26 22:30:05

楼上正解,3965确实是没有这个人滴

而且现在真的相当pf梦回1974,强,一看就知道非偶帐下大将,而是电脑用的。偶带MU,尝试N次,直至开出2000万镑,仍然被PSG觉得钱少,nnd,一怒之下不买了,做人要争一口气!!

PS:顺手推荐一个好使的中锋吧,McPhee,苏格兰人,出自Port Vale队,平均单场进球率在0.7+左右,偶用它三个赛季162场进球119,还是双前锋,缺点是不太便宜,呵呵,4-5M吧。

chris_hong 发表于 2007-1-26 22:44:50

68似乎双前锋也蛮好的...

Papa最可怕的是惊人的爆发力和速度以及无球跑...

稍嫌不足的是弹跳和力量,否则就遇佛杀佛,遇神杀神...

duzzar 发表于 2007-1-29 06:32:30

papa是我以前很喜欢用的一个球员,看着养眼,进球又多,与他相似的还有skarlidis, chonos,d.charisteas,中场doukas,后卫tobros等等,他们既本上都是同一时期出现。
页: 1 [2]
查看完整版本: CM3什么最重要?人才!超级小妖报道~~~~