sinyowang1984 发表于 2007-1-23 10:11:04

用BEN ARFA的玩家进

我玩法甲,本来并不想买BEN ARFA,但迫于想打造一支"全法班",而且他当时和俱乐部关系僵,就低价拿下了.几年下来,用他打左边前卫(我打菱形442的),感觉也并不太吊,与另一小牛MASCARTE轮换,但在我心目中还不如MASCARTE,尤其是他的体能一直在11左右徘徊.
我用球探工具看了,21岁的他潜力173已练满.但评价还不如能力158,潜力185的MASCARTE.
打算卖他套现,又有不甘.
问:1,大家档里他潜力多少?
2,大家用他打左前卫(左边锋),还是前腰?
3,潜力练满,耐力还能升吗?

wiesego 发表于 2007-1-23 15:20:11

有个档潜力185+,估计潜力是-10
人还没用过,租出去了,可以练aml
此人能力虽然高,数值却不大好看,耐力估计是随的吧,都21了身体很难再涨了,不过耐力有11的话打个轮换应该没问题

xinzhi1125 发表于 2007-1-23 15:28:26

我在用他,可以啊,不错的小孩,给罗本打替补绝对够用了,还能得几次全场最佳

loli控 发表于 2007-1-24 04:08:13

07里很猛。。。

rrxinxin 发表于 2007-1-24 09:14:30

我用的是他,可能是战术的问题,我对他评价很高,自认为和小罗一个档次的人,0=033 在防守上,他的抢截还是比其他前卫出色的,如果他后面有个助攻的左边卫,可以减轻压力,控球几乎不会被断,还几个人围,也能传出很舒服的传中,根据前锋特点传高,或低球就是他了,控制节奏也很出色,我认为他的技术非常棒,打慢节奏的控制型打法非常适合,在我这里,年年最佳,助攻一年在30个以上..比其他人加起来差不多,左边放个头球好,身体出色的前锋,效果更好,他的缺点就是耐力不够,不过他不属于突破狂,耐力就不是很重要.比突破狂得分肯定是低的,但是实用性要高多了.设置边线传中,总感觉下低传容易被后卫顶出去.不要突破到低线.0=062 0=062 我用的是平行442,节奏最慢~

sinyowang1984 发表于 2007-1-24 10:50:27

现在我队中的大KALOU已经31了,打算用BEN ARFA和GOURCUFF打前腰,再买个左前卫.

prosperrene 发表于 2007-1-25 11:13:41

用他做前腰 , 时常有惊人之举。

boyutd 发表于 2007-1-26 15:15:13

潜力高精神不好的人,评分也不一定会高……

xinzhi1125 发表于 2007-1-26 16:24:49

我用轮换制用他,每次都是体能极佳!很好用的!

lutaizhangping 发表于 2007-3-27 16:39:45

页: [1]
查看完整版本: 用BEN ARFA的玩家进