godmilan 发表于 2007-1-23 01:11:41

大家联赛最长不败记录是多少?

我从来不用SL大法,装过新的转会补丁后带juventus。升入意甲后的第二个赛季后半段开始104场不败,算得上稀奇吗?

yk1104 发表于 2007-1-23 05:18:09

你的话有点希奇

loli控 发表于 2007-1-23 07:58:51

5,6十场吧

156721736 发表于 2007-1-23 12:44:24

最长52场利物浦无S/L

Ferrero 发表于 2007-1-23 15:15:29

Roma,48场……

zqw509 发表于 2007-1-23 16:26:00

我尤文图斯最长才是33场,每次不是赛季初就是赛季末总得输几场,然后就是几乎的赛季不败了,也不知道这是为什么!

人与自然 发表于 2007-1-23 16:40:22

五六是场左右,反正每次不败到一顶程度的时候总会输一场的,输了就 有中解脱感

Ferrero 发表于 2007-1-23 16:41:31

偶几乎每次连续不败都是给Inter或者Juventus终结的.....

然则前几天偶现在用的Fiorentian在阿尔皮揍了老妇人个7:1~~~~那个舒坦呀~~~HOHOHO~~

PS:老妇人的粉丝表拍偶......

zqw509 发表于 2007-1-23 18:50:42

我的尤文不知怎么的以前十分害怕Fiorentian,Toni同学太强悍了,老卡纳瓦罗抗他不住呀!
我对豪门的战绩最好的对Roma,保持不败纪录,其他的Inter,Milan都是有输有赢,不过都是一球之差,最爽的一次是意大利杯在圣西罗4:0狂胜Milan,也是十分的舒坦,不过回到阿尔皮被人家来了个3:5,Mirante这个家伙搞得我差点被淘汰!多亏De Rossi发镖,一进球两助攻,顶住了!我就表扬了他好几次,结果被人说什么我乱表扬之类的,没面子!

rrxinxin 发表于 2007-1-24 09:21:01

哈哈,笨笨,别乱表扬人的,要降主教练属性的,一个球员要得了最佳后,连续几场8分9分,开始表扬1下,别连续表扬,他为说不愿意过多暴露与煤体之下.可以涨主教练属性.批评就是连续6分3场以上
页: [1] 2
查看完整版本: 大家联赛最长不败记录是多少?