nljily 发表于 2007-1-23 00:46:18

关于灰人的问题

大家好,我现在踢到2024年了,开的是五大联赛的中顶级的,西甲和英超是详细的,另三个联赛无法执教,我现在的问题是找不到好的20岁以下的球员了,即使属性好我也没办法签他们,因为他们名字都是灰色的。我不知道该怎么办。
    我看过了,西班牙21岁的球员去踢奥运会都还是我球队那些球员,其他球队的球员因为灰色的等于没有这个人一样。
    意大利、德国有好多属性贼好的灰色的年轻球员,但是我都没办法签他们。
    上面也有玩家说如果西甲的预备队没有联赛的话会出好的球员,我这就是没的,我都是自己找队伍和他们踢友谊赛的。

还有就是这个抓图ctrl+alt+a这个抓下来的图我怎么找不到的?在哪存放的?QQ里面的文件夹吗?

yk1104 发表于 2007-1-23 05:17:28

2024? 这位教练你不用签什么年轻球员了 您可以直接删档了

nljily 发表于 2007-1-23 12:04:51

为什么啊?

我不想删啊```我想一直这样玩下去,看看以后会怎么样,如果重新再开档踢,那我不知道应该去追求什么了!!~~

Tim.Gerrard 发表于 2007-1-24 01:12:34

ctrl+alt+a是开着qq的时候才可以的

loli控 发表于 2007-1-24 04:06:34

直接按键盘上的PrtSc Sys Req键不就行了

空白 发表于 2007-1-24 13:50:51

能签的灰人都是你开档联赛的灰人(也可就是你可以执教的联赛),不过如果你其他三个也开了详细。估计就出不了数值超好的灰人了。电脑就这个样子的。就让你看着馋,不让你吃。。

crtl+alt+a截下来的图,是在剪贴板上的,你要粘贴出来。如果开着QQ对话框,双击就默认粘贴到对话框上了。

冰地血狼 发表于 2007-1-25 10:27:52

我有点怀疑你是不是开较小数据库啊~~要不能到2024年强人到处都是~~潜力小于180的看都不看一下
页: [1]
查看完整版本: 关于灰人的问题