Ferrero 发表于 2007-1-25 15:32:20

原帖由 zqw509 于 2007-1-23 06:34 PM 发表
Boijnov         Pazzini
               Totti
Montolivo          Gasbarroni
             De Rossi
ChielliniMotta Mexes Borre
               Curci
这个阵形吗?
有什么心态设置吗?我的以前用 ...

我的阵型在附件里,下载了自己研究研究吧,跟当初用ROMA的时候的阵型是一样的,偶懒,不愿意换来换去,哈哈~~~

注意两个边前卫要用突破能力出色,能传能射的,防守能力要求不高;两个边后卫一定要攻守平衡的,边路全靠他们防守,两个边前卫都压上了 ~~~

前腰则最好是得分能力比较突出的,还要能带球~~~

左前锋是技术型设置,右前锋是强力前锋设置;左中卫最好是技术好能传球的,右中卫要防空强的~~

后腰要有组织能力,我设置是后腰控制节奏,用中场屠夫的话,设置要调整一下~~~

Ferrero 发表于 2007-1-25 15:35:01

对了,设置了BT角球战术,不过受益人是前腰而不是Pazzini~~~~

还有,我不实行轮换,除了国内杯赛和世俱杯之类的垃圾比赛外,主力球员没伤一般都首发的~~

厌恶银河舰队策略,替补都是有前途的小孩~~~

PS:其实个人并不认为所谓BT角球战术是影响游戏平衡BUG,进球效率根本没有鼓吹的那么高,我的角球受益人进球总没两个主力前锋多就是证明~~~

zqw509 发表于 2007-1-26 16:43:50

原帖由 Ferrero 于 2007-1-25 03:35 PM 发表
对了,设置了BT角球战术,不过受益人是前腰而不是Pazzini~~~~

还有,我不实行轮换,除了国内杯赛和世俱杯之类的垃圾比赛外,主力球员没伤一般都首发的~~

厌恶银河舰队策略,替补都是有前途的小孩~~~

P ...
我也不实行轮换,一线阵容正常18人,一般不多放人,打不上比赛的统统青年队!!!
BT角球是让远射最好得人来受益吧,那就是De Rossi了!

zqw509 发表于 2007-1-26 16:47:46

回复 #16 rrxinxin 的帖子

我的版本是6.03原版,不是什么T5版,尤文图斯还在甲级联赛!!!

Ferrero 发表于 2007-1-28 10:37:35

原帖由 zqw509 于 2007-1-26 04:43 PM 发表

我也不实行轮换,一线阵容正常18人,一般不多放人,打不上比赛的统统青年队!!!
BT角球是让远射最好得人来受益吧,那就是De Rossi了!

De Rossi还可以,个人经验最好是射门技术出色且有以下习惯的家伙来:喜欢大力射门,喜欢第一时间射门~~~~0=062
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 咱也火星一把,JUVENTUS为什么不能扩建球场???