zqw509 发表于 2007-1-19 21:19:09

咱也火星一把,JUVENTUS为什么不能扩建球场???

看着milan,inter,roma的观众数量羡慕,于是也想扩建球场,但董事会说球场不是自己的,不给扩,真的没办法了吗???
      这都拿了好些个冠军了,juventus国家队组建也成功了,唯一的愿望就是球场了,难道不能实现吗?
      p.s.那个桑普多利亚的后腰是防守型的还是进攻性的?我用他搭档de rossi,行不行?(de rossi偏重进攻)他能守住吗?

zqw509 发表于 2007-1-19 21:22:09

尤文会不会搬新球场呀?
不是说阿尔皮球场改建吗?
游戏里变不变?
我是fm06的6.03版

loli控 发表于 2007-1-20 03:29:55

不可能。。。

Ferrero 发表于 2007-1-20 09:40:15

意大利球队的球场都不是俱乐部的~~

以阿尔皮为主场的球队不只一支,可能是因为这个原因吧~

现在执教的Fiorentina是单独使用球场,跟地方议会争了几次,终于开始扩建了~~~0=062 0=062

zqw509 发表于 2007-1-20 10:32:35

也就是说Juventus没希望扩建球场了???

神猪猪 发表于 2007-1-20 12:28:49

回复 #5 zqw509 的帖子

恩,正确~!0=034

Ferrero 发表于 2007-1-20 15:38:26

Sampdoria的 Palombo和Roma的De Rossi都是攻守兼备的中场~~~

防守都很彪悍,我就用一个De Rossi打单后腰都蛮好的,不用怕~~~

zqw509 发表于 2007-1-22 13:08:14

那尤文会不会自动建新球场?

guoqiang210000 发表于 2007-1-22 13:29:00

juventus国家队组建也成功了,唯一的愿望就是球场了,难道不能实现吗?
为什么他还有国家队
这个是什么意思啊?

Ferrero 发表于 2007-1-22 15:45:59

估计就是LZ的Juventus主力阵容也就是意大利国家队的主力阵容吧……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 咱也火星一把,JUVENTUS为什么不能扩建球场???