wang321 发表于 2007-1-19 10:57:58

我觉得还是LAZIO更难对付

在意甲里,很多人都说ROMA最BT,但我觉得还是LAZIO最难对付。虽然LAZIO总体看上去人员在某些位置比ROMA稍微弱,但打起来个人觉得LAZIO最难对付。

罗马新王子 发表于 2007-1-19 11:07:50

lazio是偶尔变态一下,罗马是一直很变态.

indexyou 发表于 2007-1-21 01:56:47

同意!卡佩罗肯定在哪项隐藏数值设定上狂高,有大侠研究一下,他到底是如何破坏游戏规则的,我可以轻松地3:0横扫尤文、皇马,小小的罗马却常打得我超郁闷,连场平局都不容易得到

说得难听点,想赢罗马,读盘吧,3次内赢了算你运气

伟大的左后卫 发表于 2007-1-21 20:49:48

罗马的强大是在人员的基础上地

james3722 发表于 2007-1-21 22:18:50

Lazio有时的确变态,好像还很有钱的样子

dulingyun 发表于 2007-1-21 22:32:19

回复 #5 james3722 的帖子

罗马奥林匹克球场真是太大了。保证了双雄的经济基础。

whywhywhywhy 发表于 2007-1-21 22:33:27

拉奇奥没遇见过不过罗马确实变态我用曼联在联赛中没败一场欧洲杯一直到遇见罗马连读N次档最好的一次是一直到点球大战败于罗马哎我的满贯大业就这样断送了郁闷0=024

zhuifeng0915 发表于 2007-2-1 16:40:23

这么多年过去了,你们还怕ROMA?刚玩CM的时候打ROMA很吃力,后来就没问题了

晕忽忽的来了 发表于 2007-2-1 22:29:19

LAZIO偶尔变态搞定你下 ROMA就是在联赛最烦 你在杯赛中可以2场把ROMA读过去
但联赛你不能38场场场读吧有个赛季ROMA就输了一场平了一场 全是我读档的结果
其他36场全胜 碰到这样的咋办

romario716 发表于 2007-2-1 23:30:08

打罗马心态重要,反击并且造越位绝对有效
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我觉得还是LAZIO更难对付