McDonald_Ares 发表于 2007-1-19 09:34:26

居然新建球场,难得

玩Lazio,在2011年的时候,董事会居然新建球场,Ares中心,挺好玩的一件事情.原以为只是Lazio用,结果Roma也要一起搬过去,搞不明白?

156721736 发表于 2007-1-19 10:13:45

球场的建设计划应该是现在就确定了,利物浦打一两年就会搬到新安非儿的,以前的阿森纳会搬到酋长球场。。。

McDonald_Ares 发表于 2007-1-19 11:05:16

但是我玩的是Lazio啊,哥们,一直都是Olimpico,Rome球场.后来是董事会决定新修一个Ares中心,容量是10万人.不是游戏一开始就确认那种情况,liverpool.arsenal.bayern这几家俱乐部是游戏开始就设定的.

loli控 发表于 2007-1-19 12:44:52

见过202X年搬的,LZ还真早

McDonald_Ares 发表于 2007-1-19 15:50:17

不太清楚,我也感觉董事会脑袋进水了,主要是不买人,签了一个日本/美国/大连的卫星,挺赚钱的,一个月下来差不多有60M,每年都能赚100M左右,到2011年,差不多有450M的流动资金了.

神猪猪 发表于 2007-1-20 12:32:58

回复 #4 loli控 的帖子

控,真能搬新球场??那我不扩建了,一个赛季就给扩1000多,真抠门0=024

Ferrero 发表于 2007-1-20 15:32:46

原帖由 McDonald_Ares 于 2007-1-19 03:50 PM 发表
不太清楚,我也感觉董事会脑袋进水了,主要是不买人,签了一个日本/美国/大连的卫星,挺赚钱的,一个月下来差不多有60M,每年都能赚100M左右,到2011年,差不多有450M的流动资金了.

同志,这里是2006讨论区,哪来的什么卫星俱乐部……

Tim.Gerrard 发表于 2007-1-21 12:53:30

回复 #2 156721736 的帖子

我怎么玩利物浦玩了几年还没有新球场啊

loli控 发表于 2007-1-22 06:31:52

回复 #6 神猪猪 的帖子

原来看到07有人新建的

dyckel 发表于 2007-1-25 04:52:08

原帖由 Ferrero 于 2007-1-20 03:32 PM 发表

同志,这里是2006讨论区,哪来的什么卫星俱乐部……

haha
页: [1]
查看完整版本: 居然新建球场,难得