Tim.Gerrard 发表于 2007-1-18 20:07:29

大家,告诉大家

我快疯了

太多东西堆在我脑子里了,现实生活困难多的,无奈
所以才会 "有些时候无奈有时候无赖"

我快疯了,真的,有时候一睡觉一些使到我感到不开心的回忆又来到我脑子里,然后第二天起床运气好的话就可以好好上网要是想起什么我就只好打我的脑子让他不要再乱想了,然后晚上和我爸有时聊天又聊到一堆麻烦,生活所逼,家家有本难念的经,我还有强逼症的

N种事情加在我脑子里真的会疯的,那次看球看到桌子上有把刀心里特烦躁有想拿把刀插自己的念头,当然我现在还是正常人有理智当然不会了,但是我担心有一天我没有正常人分析的头脑了

还有很多压力逼在一起,这些都没有告诉家人免得他们担心,但是我自己都担心,我会不会在哪天疯了.有时候自己作出一些行为我自己都害怕,我真的怕疯掉了

外面的人根本看不出的我平时在生活上也是嘻嘻哈哈一天搞笑的样子,其实有时候心里是很不舒服的哎

要是我傻了希望我还能记得我最爱足球最喜欢的球队是利物浦

Tim.Gerrard 发表于 2007-1-18 20:11:27

我爸刚才和我说了一句话我真的想一头撞去墙上,他的语气外人是无法明白的,如果跟人家说人家只会说我不孝顺或者不理解他,实际上跟他相处的所有人都不怎么想跟他说话,每次说话那种语气和说话内容都是使人感到很不舒服的,说不出只会和他相处他感受到的,每一个人跟他相处一段时间后都有相同的结论

心里不舒服的东西叫我怎么跟他说,可能我准备疯了跟他谈完以后我就立刻疯了

神猪猪 发表于 2007-1-18 20:11:28

长大是需要付出代价的,大家现在都如此,生活压力压得喘不过气....
学会麻木就好了....
现实总是和自己想要得差很远....
有时候也有些想自虐甚至自杀的想法,但是有父母而且我怕死...
所以有时候去游乐场玩蹦极或者过山车来刺激下,体验下那种感觉
谁都有压力看你能不能找到很好的发泄疏通渠道....
加油TIM0=034
FIGHTING

vanis 发表于 2007-1-18 20:11:37

我隻是覺得現在很無聊

Roderick 发表于 2007-1-18 20:13:01

0=024 0=024

Mennies 发表于 2007-1-18 20:14:39

能上学真好0=049

vanis 发表于 2007-1-18 20:14:39

算啦老添

冇嘢諗唔開噶

tianjiashuo 发表于 2007-1-18 20:14:42

冷静,冷静,冲动是魔鬼.....

Tim.Gerrard 发表于 2007-1-18 20:14:53

回复 #3 神猪猪 的帖子

我当然怕死啊可是有时候我傻的时候歇斯底里的我自己怕自己控制不了

老实说现在我生活的压力是很多人想不到的,很多人只会想在外国家境不错实际上很多东西都是说不出口的

神猪猪 发表于 2007-1-18 20:15:00

其实在心烦的时候我们需要的不是家人来跟你讲什么大道理,可是他们还是把我们当作什么也不懂的孩子,所以常要跟你讲一堆大道理,对你指指点点的,其实这些我们都懂,我们在心烦的时候有时候只是想要一个人把自己关在屋子里听听音乐上上网抽抽烟而已...嗨,不是不孝顺,只是彼此有代沟,毕竟两个时代的人而且这两个时代是迥然不同的时代...
我看过一个统计,80代是中国最后的人口高峰,生活各个方面能压力不大吗....0=024
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大家,告诉大家