dulingyun 发表于 2007-1-19 00:05:26

回复 #10 wang321 的帖子

我也有印象老罗和贝贝托好像都不是射手。0=049 被9楼高人证明了。
置于两老退役的年龄,貌似0203结束是同时退役概率高些。
第一年结束很可能被烂队拉去再发挥一年余热。

dulingyun 发表于 2007-1-19 00:17:45

回复 #9 wanweijun0926 的帖子

随得那么漂亮,潜力恐怕也不低。起码140-150。而且0203就出现,说明初代的年龄非常大,会是谁呢?
94年参加过世界杯的某人?曾经的边缘国脚?
根据这个游戏采集数据的惯例,但凡有比较高潜力的老头一般都是确实有点名气的人。
另外,14的才能值也说明此人不是泛泛之辈。
虽然因为太老对我们来说就有点陌生了。0=049 ,比如那个“猫”门将。

dulingyun 发表于 2007-1-19 00:26:28

回复 #1 wang321 的帖子

希望楼主用gdf2告知答案。
如果您用了的话0=015

duzzar 发表于 2007-1-19 04:26:47

这个人我见过,每次玩都能看见他

绝拽の狗狗 发表于 2007-1-19 08:59:03

这个随的非常可以。。。。

足球侠 发表于 2007-1-19 09:02:49

看表现值得买,只要不爱受伤,得红就行

cuiyiyi 发表于 2007-1-19 10:22:15

估计是romario吧

wang321 发表于 2007-1-20 11:42:46

原帖由 dulingyun 于 2007-1-19 12:17 AM 发表
随得那么漂亮,潜力恐怕也不低。起码140-150。而且0203就出现,说明初代的年龄非常大,会是谁呢?
94年参加过世界杯的某人?曾经的边缘国脚?
根据这个游戏采集数据的惯例,但凡有比较高潜力的老头一般都是确 ...
根据你的提示,我觉得可能是卡兰卡,90年世界杯那个前锋,听说他技术不是很好,力量很足,很可能是他。

laiser5876 发表于 2007-1-20 16:44:30

楼主有没有用工具看看呢?
哪个数据库?65还是68?

wang321 发表于 2007-1-20 18:40:01

原帖由 dulingyun 于 2007-1-19 12:05 AM 发表
我也有印象老罗和贝贝托好像都不是射手。0=049 被9楼高人证明了。
置于两老退役的年龄,貌似0203结束是同时退役概率高些。
第一年结束很可能被烂队拉去再发挥一年余热。
贝贝托我不知道,但我肯定是罗马里奥01-02结束就退役,我经常签来转世,而且在这个档里,罗马里奥转世我弄到了。至于贝贝托不清楚。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请教大家看看他是谁的转世