smap6717 发表于 2007-1-17 08:51:21

永远的代斯勒

1月16日,年仅27岁的德国国脚、拜仁慕尼黑队的中场球星代斯勒在拜仁俱乐部为他举行的新闻发布会上意外宣布自己正式退役。

代斯勒的退役声明非常简单:“我已经对我的膝盖没有任何信心了。长期以来,膝盖的伤痛一直都在折磨着我。”

心痛,以前我用拜仁的时候,用修改器做的唯一一件事情就是把小代的受伤指数弄到最低,FM2007会是我最后见到他的FM系列的游戏吗?

2008里希望还有他!!

Pavone 发表于 2007-1-17 08:56:12

他的膝盖已经做了5次手术,原谅他吧
希望他一路走好0=074

zjcarl 发表于 2007-1-17 08:56:18

一起心痛一下。。。

009zlyhd 发表于 2007-1-17 09:03:09

让他退吧,看他的神情太忧郁了,实在不忍啊。

盐酸 发表于 2007-1-17 09:05:16

进游戏先签他下来再说

smap6717 发表于 2007-1-17 09:08:53

上天对他真是不公平,这样的天才球员就这样消失了,以前常看到他在比赛中的微笑,现在总是看到他在皱眉头!!
也许他选择退役是对的,他忍受了那么多的手术伤害,他的腿早就成玻璃了,唯一庆幸的是他还能走路!!

xxxi 发表于 2007-1-17 09:10:01

原来比巴拉克还要强的

lilin123554 发表于 2007-1-17 09:11:25

原帖由 smap6717 于 2007-1-17 08:51 AM 发表
1月16日,年仅27岁的德国国脚、拜仁慕尼黑队的中场球星代斯勒在拜仁俱乐部为他举行的新闻发布会上意外宣布自己正式退役。

代斯勒的退役声明非常简单:“我已经对我的膝盖没有任何信心了。长期以来,膝盖的伤 ...

唉 远一点的还有萨默尔

。。。。。。。。
德甲看来不适合技术型球员发展啊

smap6717 发表于 2007-1-17 09:14:58

其实绍尔也老受伤,但是他的运气就比较好,到现在都还能踢。

stonecarving 发表于 2007-1-17 09:27:53

从来不喜欢德甲和德国球员,他是惟一的例外,可惜
膝盖毁了多少的天才,
巴乔那脆弱的膝盖也曾让我心痛不已,幸好他始终坚挺,戴斯勒也许真的是步态走运,他的职业生涯原本不应该是这样的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 永远的代斯勒