Ferrero 发表于 2007-1-22 15:43:32

原帖由 zqw509 于 2007-1-19 09:09 PM 发表
kapo是法国人,现在是左montolivo,右卡莫拉内西,Gasbarroni不行,人品太菜,老要求打主力,扔预备队了,左替补是齐里耶尼,右替补赞不罗塔,两个超级边后卫被改造成边前卫了!!!
凑合下,等两年随几个小牛出 ...

Gasbarroni远比卡莫强,干什么让老卡莫占着位置~~!?

Chiellini怎么还是替补~~!?防守助攻得分样样行啊~~~

zqw509 发表于 2007-1-22 17:05:16

原帖由 Ferrero 于 2007-1-22 03:43 PM 发表

Gasbarroni远比卡莫强,干什么让老卡莫占着位置~~!?

Chiellini怎么还是替补~~!?防守助攻得分样样行啊~~~

Montolivo比Chiellini有感情用着,Chiellini备租借出去了两年,你知道我是念旧的人,我的piero只要没伤,就是主力,打到50分钟的时候让pazzini把他替下来,可怜的pazzini,还没熬出头来呢!!!!
嘿嘿,另一个前锋其实是kerlon,不过我把他国籍改成意大利了!!!!
算了,卡莫还是去打青年联赛吧!!去了那里或许还会是,就不要留在一线队了,给个高薪,养老去吧!

Ferrero 发表于 2007-1-23 15:11:23

原帖由 zqw509 于 2007-1-22 05:05 PM 发表

Montolivo比Chiellini有感情用着,Chiellini备租借出去了两年,你知道我是念旧的人,我的piero只要没伤,就是主力,打到50分钟的时候让pazzini把他替下来,可怜的pazzini,还没熬出头来呢!!!!
嘿嘿,另 ...

然则可以用Alessandro和Pazzini搭档锋线嘛,一技术一抢点,一灵气一速度,完美啊~~~

Kerlon应该给Alessandro当替补~~~0=042

PS:Alessandro Del Piero是偶厌恶的Juventus队中唯一一个欣赏的球员,一般等他退役都要抢来当教练~~~哈哈~~

zqw509 发表于 2007-1-23 16:23:23

原帖由 Ferrero 于 2007-1-23 03:11 PM 发表

然则可以用Alessandro和Pazzini搭档锋线嘛,一技术一抢点,一灵气一速度,完美啊~~~

Kerlon应该给Alessandro当替补~~~0=042

PS:Alessandro Del Piero是偶厌恶的Juventus队中唯一一个欣赏的球员,一 ...
好主意,下个赛季就是小皮和pazzini的天下了。
哈哈,我可是小皮的铁杆球迷,不过是在高中时被一个哥们影响着喜欢上尤文的!!!我发现这可以算是高中时最大的收获了,哈哈!!!
皮耶罗下个赛季将再次爆发,皮皮是不是自由度设的越高越好?防守肯定不用他了!前场留着玩吧。我要让皮耶罗创下所有的纪录,最老上场队员,联赛进球最多,出场最多,哈哈,YY下!

Ferrero 发表于 2007-1-23 16:34:39

我一般都是一个技术型前锋配一个强力前锋或抢点型前锋,而那个技术型前锋的自由度是设置成最高,防守是后防上那些肉牛的事情,前锋们应该全力进攻,你不会希望你的前锋都跟中国某前锋似的让人戏称为防守型先锋吧.......

Ferrero 发表于 2007-1-23 16:37:06

对了,Chiellini个人认为是游戏里最强的意大利左后卫了,练练还可以打中卫,租出去是浪费呀~~~~

zqw509 发表于 2007-1-23 18:39:58

原帖由 Ferrero 于 2007-1-23 04:37 PM 发表
对了,Chiellini个人认为是游戏里最强的意大利左后卫了,练练还可以打中卫,租出去是浪费呀~~~~
Chiellini能连成中后卫?2009年还能练吗?老卡纳瓦罗同志也该退休了,Legrottaglie实在是不行,新出来的小孩替补还凑合,难当大任,手里面有大把钞票花不出去呀!!!

rrxinxin 发表于 2007-1-24 09:29:35

基耶里泥,很年轻就可以顶替赞步打主力左后卫了,非常出色,右边还有JUV的马儿基奥尼

PIERO,的敬业精神,对JUV的忠诚让人肃然起敬,大家还记的以前他打替补,任劳任怨的吧,他还是JUV的队长..拿过JUV,绝对不是先把队伍组的面目全非,JUV的班底虽然降级了还是非常强的.

rrxinxin 发表于 2007-1-24 09:32:03

Legrottaglie 确实不好使,在后卫里,R.科瓦奇还是相对比较稳健的,图多耳,布木松,还有詹尼凯达也可以客串中后卫.除了对R.科瓦奇放心,其他的我都不放心,都出过低级失误

Ferrero 发表于 2007-1-24 10:36:02

原帖由 zqw509 于 2007-1-23 06:39 PM 发表

Chiellini能连成中后卫?2009年还能练吗?老卡纳瓦罗同志也该退休了,Legrottaglie实在是不行,新出来的小孩替补还凑合,难当大任,手里面有大把钞票花不出去呀!!!

能~~~现实中的他现在正是Juventus的主力中卫~~

看看他的能力,打中卫绝对是一流的,缺中卫的话就练吧~~~不用多久就能练成游刃有余~~

偶一般都会把中卫的位置练出来,在出现后防大面积伤病的时候有用,在用他打中卫位置的比赛里表现都很好~~

左边还有巴尔扎雷利可用~~~

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 组建JUVENTUS意大利队,缺边锋,望大家指点一二!!!!