duncan00021 发表于 2007-1-14 14:30:22

如何搞掂地区议会,让其通过扩建球场

我用法甲LAVA,第一年就从法乙升上法甲,两年后就开始辉煌的战绩:
法甲冠军:2011、12、13、14、15、16、17
法国杯冠军:2011、12
联赛杯冠军:07、08、10、11、12、16
冠军杯冠军:12、13、14、15、16
优胜者杯:12、14、15
联盟杯:09、11
欧洲超级杯:12、13、15
世俱杯:12、13、14、15

每次我要求俱乐部扩建球场的时候,管理层答应了,但最后都是因为当地议会反对而没扩建,有什么办法搞掂议会,可以扩建球场呢?
球队成绩已经很辉煌了,影响力应该没问题吧?是否要买一些很有名气的球星?我已经买了MESSI。

yk1104 发表于 2007-1-14 17:19:19

......

sinyowang1984 发表于 2007-1-14 18:47:55

真没办法了
我曾经FM05时,带阿森纳,在游戏的05年5月拿到联赛冠军就要求扩建,老板同意后被地区议会否决,第二年又垄断所有可获得的冠军后再提出,就同意了,虽说才扩了2000,但要知道一个半月后我就搬到了酋长球场!我也是那时才知道,现实中的阿森纳要换主场的!!!

saintheart 发表于 2007-1-14 19:33:14

问问楼主开了几个国家的数据库?
玩到2017不是很慢的说?

duncan00021 发表于 2007-1-15 00:15:38

原帖由 saintheart 于 2007-1-14 07:33 PM 发表
问问楼主开了几个国家的数据库?
玩到2017不是很慢的说?

开了3个联赛,英超、意甲、法甲,开游戏读存档和储存时间比较长,大概要3分多钟左右。
过程一点都不慢。

duncan00021 发表于 2007-1-15 00:20:53

有没有人可以帮我啊

神猪猪 发表于 2007-1-15 01:00:22

好象没有办法啊,我车子每赛季提议扩建,老板也答应,但是每次只扩一千多而已,抠门啊...

thee_later 发表于 2007-1-15 09:13:35

不停的试,总会成功的,成功一次以后,议会一般就不会再反对了

Ferrero 发表于 2007-1-18 11:01:38

申请的间隔要在半年左右,不停的提~~

当然,最好是先成为冠军教练,那球迷十有八九会跟你一块儿起哄,人多力量大~~哈哈~~

iamsirwang 发表于 2007-1-19 00:00:53

italy的球场能扩么??
页: [1] 2
查看完整版本: 如何搞掂地区议会,让其通过扩建球场