flamelily 发表于 2007-1-12 17:02:44

你想拥有极品前锋么,很容易,那就是不要再前锋里面找

06里面设置了大量的极品dmc,可是你以为他们最好的位置就是打dmc吗
我们经常看到一些球员,满屏都是15+甚至18+,而这一类的大多是dmc,身体强,技术好,精神也好,抢传射,样样俱佳。
于是我就想这样的做前锋多好啊

我试验了一下,锻炼新位置,呵呵,设置他大范围,逼抢,突破,呵呵经常看到反抢对方后卫然后进球,自我感觉比ib、torres、fred等好用得多!!
这样的dmc锻炼成fc之后简直就是fm2006中的神!!!!

我现在彻底改变了游戏风格了,虽然和现实中不符合,我的10个人,每一个都是能攻能守的,前锋,中场个个抢截能力都不亚于对手的后腰后卫。哈哈,防守反击和单刀真是那个多阿
大家试试吧,会有惊喜的,打强队最舒服,他们不会死守,你会发现和什么国米,皇马,切尔西打,他们形成射门都难,你可能一场就进他们n多单刀

Ferrero 发表于 2007-1-12 17:12:32

……

曾经这么干过,但本土实在弄不出那么多好后腰后卫,只好作罢~~~

偶建设球队的主旨是本土化和年轻化~~0=062

flamelily 发表于 2007-1-12 17:31:40

呵呵,你的玩法也不错,不然熟练以后cm—fm系列实在没什么意思

只能自己找花样玩

Ferrero 发表于 2007-1-12 17:38:56

现在用游戏自带编辑器做了个新球员,87年2月18日出生的Roberto Baggio!!!

目前开新档带着拥有小巴乔的Fiorentina开始新的征程~~~HOHOHO~~

flamelily 发表于 2007-1-12 17:40:15

没用过修改器..主要是觉得太麻烦

Ferrero 发表于 2007-1-12 17:43:52

自带的编辑器蛮好用啊~~

不过是直接修改游戏数据库,档前有效,用来做球员是蛮好的,本来还想做个小巴蒂的,但想想要赶走Pazzini这么王道的本土前锋,只好作罢……

张好逑 发表于 2007-1-14 17:02:12

冈萨雷斯这样的铁后卫球员练成前锋是粉强的哇!

yk1104 发表于 2007-1-14 17:17:31

.....
哎.........

saintheart 发表于 2007-1-14 19:27:16

顶一下4楼的
不知道你有没有遇上过这样一个问题,我曾经做过一个小weah开挡在米兰。。。我设得开档175能力,190潜力。。。没想到过了半年一看能力降到155了,我用的都是五星训练。。。怎么连都练不回去。。。

599555 发表于 2007-1-14 22:15:21

原帖由 saintheart 于 2007-1-14 07:27 PM 发表
顶一下4楼的
不知道你有没有遇上过这样一个问题,我曾经做过一个小weah开挡在米兰。。。我设得开档175能力,190潜力。。。没想到过了半年一看能力降到155了,我用的都是五星训练。。。怎么连都练不回去。。。

比赛太多?适应性等隐藏能力太差?
我的适应性15的门将快三年时间,多项技术和战术意识涨了3点,但他的出击一直没加,也许是因为我把他用成传统门将的关系吧。另外一个适应性10的涨得就少,1-2点左右,打不同位置时能力上升不一样。勇气减了一点。谁明啊?
我队伍里面几个人降勇气..谁为我指路啊?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你想拥有极品前锋么,很容易,那就是不要再前锋里面找