未捷 发表于 2002-7-3 14:33:42

[求助]”隐藏人物“(bug)

不能帖图吗?你不是帖过吗?

xiaocl 发表于 2002-7-3 14:59:37

什么时候贴过?以前是一个联接

米兰神话 发表于 2002-7-3 15:51:58

这里根本不能贴图!

xiaocl 发表于 2002-7-3 19:54:55

我的问题没有解决的办法吗?

米兰神话 发表于 2002-7-3 21:52:53

换球队,呵呵!

xiaocl 发表于 2002-7-5 11:04:08

已经夺冠了,但是年轻球员涨得太慢了,不行我就全部自由转会,然后跳槽,嘿嘿!
跟我斗,没前途!

windywyd 发表于 2005-10-21 14:13:41

CM3世界杯版里,执教重庆力帆,会发现一个叫Zhao Faqing的球员兼教练,但球员界面里根本没他,而且,如果你解雇他,会提示他已被解雇,再看教练名单,狂晕!他居然还在。

约瑟夫K 发表于 2005-12-2 14:48:44

原帖由 xiaocl 于 2002-6-26 10:02 AM 发表
pingpong,可惜这里不能贴图,不然我就抓图给你看:)
要是人人都见过,我就不问了
park,少三个教练很难受的。我的一个阿根廷年轻前锋,球探(潜力判断20)报告说“极有潜力”,还打主力,盘带和射门都已经减了 ...

有人说CM3的训练是假的,跟教练根本没关系,训练方法更是扯淡,只要潜力高,比赛多,能力就会疯长……
你这肯定是人品问题~

alongtwo 发表于 2005-12-2 18:38:25

楼上的。。。我也没说不要教练。。不要训练啊。。。。
我的意思是那个根本不用追求。。。
就用开始的设定训练。。教练随便签点数值差不多的就好了。。。我也从来不调整教练的训练。。。都是全去训练。。。。
也就是说。。训练方法不用去管。。也不用追求大牌教练。。。

你看看到你那里咋都变样了呢????

6个教练。。有3个也就够了。。。。绝对没什么影响的。。。
楼主还是先看看那个球员的潜能吧。。
短传和射门。。减是很正常的。。。。表现老是6-7左右。。。不减没天理。。
还和隐藏值有很大关系。。。。
年轻球员在涨值的过程中。。。涨了又降很正常。。。

容若 发表于 2005-12-2 21:13:25

我还有不能买球员呢……
页: 1 [2]
查看完整版本: [求助]”隐藏人物“(bug)