hbn_25 发表于 2007-1-8 16:23:54

关于球员的习惯

各位达人:
    大家好!
    万年潜水,一直默默的关注着FM论坛,我一直是冠军足球经理系列的忠实玩家,酷爱英超,喜欢阿布以前的切尔西,和阿森纳,以前我一直是玩CM,直到最近3个月才开始玩FM,觉得FM果然博大精深。
    本来有一些战术问题想要请教,包括法布雷加斯的使用(本人现在执教阿森纳,只能在其它队疲软的情况下艰难夺冠),5个赛季,2座冠军杯,1座联赛冠军,2座足总杯,这就是我的全部荣誉了,我知道执教豪门这不算什么特别好的成绩(不过我从来不用BT战术或者训练法或球探工具或SL)。但是在我今天的尝试当中,仿佛已经得到了问题的答案。那么,我就请教两个一直想得到答案的问题吧。
    第一个问题:
    “如鱼得水”和“游刃有余”之间的差距到底有多大,比如小法是MC,如果我拼命的训练他DMC,他可以DMC也达到“如鱼得水”吗?(我最高只能让他达到“游刃有余”,而且只要一训练他打其它位置,他的DMC又会变成“力不从心”)
    第二个问题:
    球员习惯,比如我的DEFOE是“喜欢反越位”,那么,他还可以拥有其它习惯吗?如果可以,该如何让他拥有其它习惯,是球员根据场上的位置自己产生的习惯吗?那为什么我的小法,5个赛季都没有产生任何习惯?
    求教!感谢!

hbn_25 发表于 2007-1-8 17:15:58

另外还有一个问题:
    如何防止敌人最后20分钟的疯狂反扑,比如全场都被对方压着打,靠一个定位球领先了,可是往往在最后20分钟丢球,而且全是远射,这个赛季我的势头很好,领先第二名七分,可是就在刚才,80,90,埃佛顿连进我两个远射。逆转了我,让我十分痛苦。
    在以前的比赛中,我尝试过两种方法,第一:变阵,不敢说效果明显不明显;第二,换中卫或边卫,效果不太好。
    求教!

hbn_25 发表于 2007-1-8 17:18:34

主要问题是:
    换一个体力充沛的边卫,可以支撑起整个后防线吗?
    变阵双后腰会不会好点?

namerula 发表于 2007-1-8 17:22:16

只能到“游刃有余”
训练新习惯很难...基本没训练出来过

namerula 发表于 2007-1-8 17:23:36

原帖由 hbn_25 于 2007-1-8 05:15 PM 发表
另外还有一个问题:
    如何防止敌人最后20分钟的疯狂反扑,比如全场都被对方压着打,靠一个定位球领先了,可是往往在最后20分钟丢球,而且全是远射,这个赛季我的势头很好,领先第二名七分,可是就在刚才,8 ...
....这个派上迪福好.....反击一个一个准       其实电脑4前锋的进球率不是很高.....一个赛季我最多被翻23次

hbn_25 发表于 2007-1-8 17:25:59

哎,伤病太严重了,加上亨利的急剧老化,右边锋集体受伤,全队只有两个人能打后腰,问题一大堆。

namerula 发表于 2007-1-8 17:28:42

我前锋是FRED和迪佛.....还算可以   右边锋的人才不多....博雷算是拔尖的了....我档里用的是本菲卡的HUGO档里潜力185 ..你档里不知道怎么样      后腰强的还是蛮多的

hbn_25 发表于 2007-1-8 17:34:11

FRED被MILAN抢走了,我买了DEFOE,然后买了一个巴西21岁前锋,能力不错,不过不能打主力,打主力就不进球,替补上场就进球,偶尔雷耶斯客串前锋。
不行就433,DEFOE一个人打中锋,卖掉helb是一个巨大的失误,买一个好右边锋太难太难了。
永贝里也老了。
上赛季的一点钱全部用来买AK和中卫了。

namerula 发表于 2007-1-8 17:36:44

有很多能进球的前锋的 大概你刚刚开始玩不清楚 雷耶斯电脑用总是很NB我们自己用很一般....

hbn_25 发表于 2007-1-8 17:39:59

我的雷耶斯一个赛季大概能进30个球,还是不错的。土耳其国脚TUNCAY也能进很多球,我目前是左路强大,右路几乎都是半路出家(比如强行要求范德法特打右路)。

我要说的是,在我的档里,有一个叫luis jimenez的智利中场,能力很不错。

开档的时候买他才花了3.5m,我现在把他的能力抓上来
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于球员的习惯