thee_later 发表于 2007-1-4 11:27:17

诡异!!买来的人状态却是租来的!

一个年轻的大牛,潜力191,能力170,22岁,原本在我队里,打不上主力,不满。
于是我把他租到了尤文。没想到租借期结束后,那厮一直在尤文队里回不来了。状态还是不满。
于是我就把他卖到了lazio。
然后过了几个月,我又把他买回来了,花了几千万。
买回来以后,才发现,那厮竟然变成我从尤文租借的了,注意,是尤文!竟然还能再次向lazio开价买它。注意,是lazio!
郁闷的是:那厮对现在的合同不满,要提高薪金。而由于他是在我队里,我再买他时合同开多高他都还是不乐意。

于是,我花了几千万,不仅没有消除这厮的不满,还把他从我的人变成了尤文的人,仍然是不满!而且买不回来了!

怎么回事?有人遇见过这么诡异的事么?
怎么办?

难道因为玩的时间太长了?2021年。

xsr 发表于 2007-1-4 12:29:01

.....同情下

nljily 发表于 2007-1-9 21:20:46

我遇见过了

我也碰到过这样的,那是因为你球员的合同问题,你当时租出去的时候.其实合同还有1年就满了,而你不知道,又忘记跟他续约.
这样一来他就不会回来了,属于那个球队的临时工一样,一个星期付一次钱那种,你就算买来还是还是属于那个球队的人.

wiesego 发表于 2007-1-9 22:26:40

遇到过类似的事
把一个人同时租给两队(好贪0=042 ),居然变成其中一队拥有,另一队还是从我这租借,同时我的队里也还有
然后这个人又被拥有他的队卖到第三队去了,但仍然在我队里
我又把他卖到第四队,他变成第四队的人后,第三队倒了霉,这人平白消失了   0=033

thee_later 发表于 2007-1-10 09:45:29

回复 #3 nljily 的帖子

合同当时剩3年,我没有球员剩余合同在2年以内的,每年都检查。
也不是像临时工那样的

thee_later 发表于 2007-1-10 09:46:41

回复 #4 wiesego 的帖子

我只租给了一个队啊。似乎租给一个队的人,租借期间卖到另一个队就很容易出问题

cloudhy 发表于 2007-2-9 14:10:50

我也碰到了............亏了我的小牛啊.....................................

sisyphos 发表于 2007-2-10 01:40:48

看着就让人头晕的bug...............
页: [1]
查看完整版本: 诡异!!买来的人状态却是租来的!