北海之羽 发表于 2007-1-3 03:28:13

象小罗特里杰拉德亨利之类的人有可能转会吗?

当初0304时,只要给的起钱没谁不来,FM里现在的档用的皇马,心想反正钱多的花不完,组织银河舰队吧。什么罗本小小罗法布雷加丝之类昂贵商品都搞来了,就是如题说的几个不来,给20万工资人家也号称:不愿意离开斯坦福桥,不愿意离开安费尔德之类的。这几个家伙可能动窝吗?虽然我也不缺他们。

nick0258 发表于 2007-1-3 17:19:27

多赞美他几次,有可能会来的,我给AD开了1亿,工资15W,就来了

yk1104 发表于 2007-1-3 17:50:13

那是阿德  其他人估计很难  特别杰拉德

chenjlk 发表于 2007-1-3 18:04:24

作弊搞过HENRY

爱情左岸 发表于 2007-1-3 21:15:27

愿意啊,钱多就行啊

xsr 发表于 2007-1-3 21:49:12

杰拉德怎么可能肯去皇马!!!!

chambo 发表于 2007-1-4 09:22:36

要不断宣布兴趣,等他不满了再 买过来

156721736 发表于 2007-1-4 12:04:56

作弊都能搞过来,我以前无聊的时候06作弊曼联买了杰拉德,特立,巴拉克,兰帕德,一步,阿德。。。。打起来德2d画面很好看,我的助理教练评价说伊布“必须努力才能打上主力”0=015

loli控 发表于 2007-1-4 13:51:19

我用milan签到过杰拉德,前提是被你特斯滚蛋叻

北海之羽 发表于 2007-1-4 14:11:38

原帖由 156721736 于 2007-1-4 12:04 PM 发表
作弊都能搞过来,我以前无聊的时候06作弊曼联买了杰拉德,特立,巴拉克,兰帕德,一步,阿德。。。。打起来德2d画面很好看,我的助理教练评价说伊布“必须努力才能打上主力”0=015

但我现在没作弊阵容已经很强大了,原本的劳尔贝帅范尼大罗加上后来的罗本罗西基萨比阿隆索波多尔斯基法布雷加斯等,世界上实力应该已经没有比我强的了,在作弊就不用玩了。
PS:AD对国米并不忠诚,给的起钱基本都来,没什么新鲜的,伊布拉也是,就我如题那几个还有普约尔人家就死活不来,表示兴趣没用,贝尼特斯回他的瓦伦指教去了,利物浦教练换成了埃里克森!和教练没关系的,杰拉德喜欢的是利物浦不是贝尼特斯。
页: [1] 2
查看完整版本: 象小罗特里杰拉德亨利之类的人有可能转会吗?