yxb416 发表于 2007-1-3 12:12:50

就是就是,每年都要亏本,那些球星工资又高
如果哪年没打进冠军本就要亏惨,幸好我的每个赛季都打进冠军杯哦
但是每年都要卖个30来岁的球星(有些时候要卖几个)
现在玩的Lecco,座位才5000个,简直没太少了
卖球星是必须的了,郁闷!
不过还好成绩还可以

舒小米 发表于 2007-1-3 15:51:48

也不一定拉,我的Parma独霸国内和欧洲10年,资产过10亿,到现在依旧28000个座位~~~

banxian 发表于 2007-1-5 11:35:00

呵呵,楼上的强的。我带parma时是一个倒买倒卖的奸商……

mjmlovecm 发表于 2007-1-7 01:07:33

枪手 打死也不给 扩

laiser5876 发表于 2007-1-8 10:17:46

原帖由 romario945 于 2007-1-3 10:29 发表
座位少了老亏本,郁闷的类

惊见老罗!
体育场大了维护费也高

舒小米 发表于 2007-1-9 11:41:11

原帖由 banxian 于 2007-1-5 11:35 AM 发表
呵呵,楼上的强的。我带parma时是一个倒买倒卖的奸商……

我也差不多,基本上要买我的人一定要国际比赛一亿,最多的一次是Figo II卖了20M+50M+100M

Bernabéu 发表于 2007-1-9 11:57:58

原帖由 舒小米 于 2007-1-9 11:41 AM 发表

我也差不多,基本上要买我的人一定要国际比赛一亿,最多的一次是Figo II卖了20M+50M+100M
真黑 哈哈

laiser5876 发表于 2007-1-9 15:19:56

建议你们玩最新的数据库,已经取消国际单场比赛这个BUG,而且保护合同到期也不在提示,全凭你的记忆力了

wang321 发表于 2007-1-19 09:53:08

呵呵,我带的TREVISO,容量是5000。第一年CIA冠军冲上乙级,第二年乙级冠军冲上甲级,俱乐部没钱不能扩建,甲级第一年就夺得意甲,杯赛双料冠军,呵呵,赛季中还被拆了500,到了第二个赛季,俱乐部有钱也不扩建。直到我第二年卫冕成功,成了三冠王,欧冠进八强,才给了扩建了1000,顶掉拆掉的500,才5500,现在有钱不能继续扩建,只能等了。

kaifaye 发表于 2007-1-19 18:40:28

回复 #19 wang321 的帖子

用NAPOLI,开始在乙级,但体育场超大,好象是68000,老马的功劳啊~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于“当地居民强烈反对,法院拒绝扩建体育场提案”