organor 发表于 2007-1-1 17:49:09

多少钱的球员在FM2006算便宜?

怎么你们推荐的球员动不动就超过5M以上啊?

那些1M以下的球员几乎都是惨不忍睹的,除了南非那个AMC。

这个跟CM0102相差太远了吧?而且怎么一个赛季有80M转播费啊?那不会造成通胀么?

kevinjiang 发表于 2007-1-1 17:58:06

意大利的转播费是很高
另外球员都很贵,我现在没有买过1000w欧元以下的球员……

bierhoof 发表于 2007-1-1 19:54:44

楼上的,你要是用豪门,不超过一千万的话根本没有成名球员可以买的!
楼主,其实有很多的便宜货,但是由于数据库大小都出不来啊
你开一个南非联赛的档,就会发现南非球队里一堆妖怪,每个都便宜的要命!比如:南非日落的chabangu、速度快,意识好,射门强!
或者你开档记得把一个国家的所有球员都添上,然后看看那个不错,再加进DDT里去,下次就可以买了
推荐几个给楼主吧:chabangu、mwila、kos,都蛮不错的!

organor 发表于 2007-1-2 10:14:57

原来还有DDT可以选的啊?

不过FM这个游戏,似乎跟现实差距越来越大了,越来越像一个游戏。

以前CM0102比分和射门都很切合实际,连球探评估的好球员后来都证明有不少很牛。

599555 发表于 2007-1-2 11:45:12

不 要钱或者1万以下的我觉得可以..0=001
拿来用一年再卖个100来万什么的..
哦,补充,小弟刚升上英乙..
昨天卖球员卖了6.8M....乐不死我..(不过是分期付款0=001 )

leotankhi 发表于 2007-1-4 10:38:11

回复 #4 organor 的帖子

其实就是一个游戏,不过你说的都是运用系统的bug导致进球失衡,其实cm3时代也不是很完美,只是那时玩得人少,一些变态的东西没有开发出来而已,其实现在还是不错的。

教牛识字 发表于 2007-1-4 14:12:00

5大联赛便宜的也有啊,我买的crwe的 jones 2m媒体称为新的卡拉格,还有aston villa的一个预备队前锋 也是英格兰19岁国家队的,才1。7m带球不行,但是速度快,射门好~~我一开始从英冠开始的,买不起就租

神猪猪 发表于 2007-1-4 18:33:23

数据开大了是好,可是机子承受不了那么大的负荷!0=015

lutaizhangping 发表于 2007-3-27 16:50:08

tevez009 发表于 2007-6-11 09:45:39

页: [1] 2
查看完整版本: 多少钱的球员在FM2006算便宜?