dulingyun 发表于 2006-12-31 18:06:59

求教,workrate和抗压两个属性对DC的影响大吗?

有两个后卫分别是这两个值低。
非常想买,特来求教。

ouhaikun 发表于 2006-12-31 19:58:40

workrate貌似挺重要的,,抗压不清楚~0=001

sickbilly 发表于 2006-12-31 23:03:21

WR的作用可以理解为跑动范围,对中场球员来说,WR非常重要,后卫无所谓,有个11,12就差不多了
抗压?是压力吧?隐藏属性,表现为在被挂牌时或者被其他球队球探关注时是否UNHAPPY,简单的说就是心态问题...也不算很重要的属性.

wanweijun0926 发表于 2007-1-1 17:17:00

回楼主

个人理解:
wor----至少15+,最好18+
抗压---越高越好,低一点无所谓。0=074

Bernabéu 发表于 2007-1-1 21:37:43

WR超级重要 对于防守队员

chris_hong 发表于 2007-1-1 22:49:42

楼上的几位能不能举几个典型例子哈.....

俺也很想知道这2个属性的真实作用(因为你们跟我的理解似乎大相径庭哈,我也不晓得是不是自己弄混了)....

0=015 0=015 0=015

sickbilly 发表于 2007-1-2 01:40:13

举个例子,我的阵里面,中间那个MC在无球时是在DMC的位置,设置为自由人
如果用WR10的球员,那么表现大概就7.5分,如果使用WR17的球员,那么表现有8.5分
对后卫来说,我觉得无所谓,有个10就足够了(我打的是C2/C联赛),高级别联赛中,WR应该在13以上

43134246 发表于 2007-1-3 20:18:29

美文里那么多精华讨论这个问题,为什么不去看看...

怪兽 发表于 2007-1-4 20:20:10

我倒WR非常重要啊
我队里的都很高的

dulingyun 发表于 2007-1-4 21:23:38

回复 #8 43134246 的帖子

美文是什么东西?0=015
页: [1]
查看完整版本: 求教,workrate和抗压两个属性对DC的影响大吗?