wangjb0210 发表于 2006-12-31 15:31:33

为什么在ruru提供的3.65里面妖阵不顶用了?

本人用皇马,一线人员如下:
守门员:卡西塞沙而
后卫:罗卜内斯塔尤里亚诺 卡拉瓦罗   (阿打泥,扎乌里,里奥,拨内拉,霍扶蓝得)
后腰:维艾拉,杰拉德,范博梅而,加图索,达夫(mike duff) 科而(kerr)
前腰:里科而梅,奥特加,齐祖,菲哥,拉乌,古地,卡卡
前锋:维夜里,莫伦特斯,阿内而卡   
梁山兄的3313   17场7胜5平5负   后防线跟筛子似的,每场不丢2个球不是性格,最惨的是对曼联,被灌5个
梁山兄的451   15场8胜1平6负   后防线总在关键时刻丢1求,前锋均阳痿每场不超过2球
ruru兄的3331    10场5胜5负      简直不想说
圣诞树            12场8胜2平2负   前锋疯狂进求,后卫疯狂丢求,好歹每场是+的!

但是记得以前3.65版本不是这样的,梁山兄的3313我可以包打2个塞机,而且国内联赛不输,欧战用451罗马都不是我的对手,求高手指导!

ouhaikun 发表于 2006-12-31 16:53:25

v32妖........0=001

sickbilly 发表于 2007-1-1 00:13:22

你试试我这个2后卫的阵看看效果如何?
后卫用nesta和canavaro
我这个阵DMC一定要用D/DMC,普通DMC不合适,用N‘DIAYE吧,丢球一定非常少
3个MC用DMC打,你手里那么多牛人,随便用谁都行,但是别用KERR
AM我个人比较喜欢VERON
3个FC要力量型的,左右SC盘带要好
用舍娃或者范尼吧,哈哈

sickbilly 发表于 2007-1-1 00:53:07

我刚才试了下自己的阵,10战8胜2平进31球失6球
阵容很普通,有2个好DMC:vogel和bommel 后卫一个好的hofland
SC买了TMD,真TMD妖...

robertxx 发表于 2007-1-1 11:32:56

发觉CM3的后卫是双数和前锋是单数的整形好用别的都没什么关系

梦回1974 发表于 2007-1-1 15:07:11

那是你滴错觉

yannan88 发表于 2007-1-4 16:49:41

楼主建议你用RURU的21331,梁兄的3313,中路的DMC问题最大,看看控球和传球就知道了,

yannan88 发表于 2007-1-4 16:51:48

不是所有的强人都在一起就是好,两个边MC建议用右边BECKHAM或者DIEGO,左边建议孙继海,孙继海在65里踢MC/L的时候很强,建议试验一下

organor 发表于 2007-1-4 23:24:21

我最近新开的切尔西也出现了类似的情况很奇怪啊

我在曼联 发表于 2007-1-8 08:28:36

3331属于3965妖阵
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么在ruru提供的3.65里面妖阵不顶用了?