zergzhu 发表于 2006-12-29 11:54:12

南北区开始玩第一赛季能拿足总杯吗?能赚多少钱?

从南北区开始玩,一开始人员数据惨不忍睹,利润、转会预算均为零,而且无人肯来,如果可以使用sl,不用fmm和bt训练法,升级和拿足总优胜杯可能没问题,但是能否拿到足总杯呢(如果能,请提供思路)?而且一个赛季下来一般能赚多少钱呢?
    恳请有低级联赛经历的朋友发言,谢谢!

杀死米兰 发表于 2006-12-30 09:47:49

拿到足总杯大概可以得200万吧

zergzhu 发表于 2007-1-5 12:06:59

大家谈谈看法啊,等待ing

599555 发表于 2007-1-5 13:29:03

看这篇:http://fmfans.cpgl.net/viewthread.php?tid=169372&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest
联赛杯100万..我还是带了自建的能力150的守门和边锋、并且取挡无数次才拿到的,并且抽签时取挡抽弱队。再不停拍他马屁、降低他门将士气。在英乙..
只能靠买卖人口赚钱..最好字建个极品球探,和助理教练、那样你能清楚知道球员的价值、潜力,或者开巨大。找便宜的、没人要的好球员,用个一两年就卖。推荐你几个我卖了不少钱的,我是从业余开始的..都是出来就可以买,或是没人要的..
andy wilkinson DC 我刚上英乙卖了300k
carl tremarco DL 刚上英甲卖了350k+最多十场35k 我还没卖 还想等声价再上去点
lewis gobern mr 英甲卖了700k+最多十场70k 电脑要,我还没卖 还想等声价再上去点
michael brown amc 这个卖得比较多 英乙时 卖了是800k+最多十场好象是80k吧
还有好几个,开挡国家业余,都是1k就买来了..
南北赛区没玩过..
我有潜力球员都是等电脑感兴趣了,然后给他把身价拉到个800k之类的。等他自己来出价,然后再还价最多十场多少,这样来。他跑了我就降一点,依次类推。前提是感兴趣的两家以上..

哦,不知道你知道不,比赛打太多降能力的。所以要想涨能力,两套阵容轮流上..锋线上找个决心 勇气 侵略等精神 身体属性高的和一个技术型的搭配,随便压起电脑打。再带个可以点的队长..

页: [1]
查看完整版本: 南北区开始玩第一赛季能拿足总杯吗?能赚多少钱?