神猪猪 发表于 2006-12-29 01:51:46

请大家来指导下我的阵型

大家看下我阵型有什么问题,是不是中场太单薄了!只要不骂人,请大家踊跃批评指导啊,想听下大家的意见啊,毕竟这里厉害的人多肯定能给出不少好的建议的!

神猪猪 发表于 2006-12-29 01:53:21

打黄麻遇到的阵型,连输三次,郁闷的要死,改双后腰撤掉一个前锋还是不行!

神猪猪 发表于 2006-12-29 01:54:31

后来才改的上面阵型,是论坛里一个人给的HAPPY阵型(他起的这个名字)才打平!

xsr 发表于 2006-12-29 10:06:47

看不见图。。。

prosperrene 发表于 2006-12-29 13:41:15

看不到图啊0=001 0=001 0=001

sisi007 发表于 2006-12-29 20:14:59

用坛子里的4 1 3 2阵容。巨NB。我半个赛季了开始用这个阵容,我草,赛季结束只要能拿的冠军,没有旁落的。进球主要的人是中场3里面中间的那个。我用的是米克儿。身高190,头球,射门,远射都不错。前锋也有讲究。左边的前锋用梅西那样的,右边的用阿德那样的。一个赛季100多球假的一样。重要的就是这3个位置。一个赛季下来,米克儿进球最多。所以说3个中场中的中间那个是最重要的。

神猪猪 发表于 2006-12-29 20:16:43

腾讯真LJ,服了!用网易去

神猪猪 发表于 2006-12-29 20:27:58

http://photo4.yupoo.com/20061231/174248_889973107.jpg这下可以用了吧,大家支持下吧!这个是我原来一直用的,感觉中场太薄弱了!

神猪猪 发表于 2006-12-29 20:28:32

http://photo4.yupoo.com/20061231/174250_1383805842.jpg这个是黄麻的,感觉这个阵型不错,大家也给分析下!我是吃了这个阵型不少苦的!

神猪猪 发表于 2006-12-31 18:13:19

自己先顶起来哦!0=042 0=042 0=042
页: [1]
查看完整版本: 请大家来指导下我的阵型