iamsirwang 发表于 2006-12-28 12:35:24

新手转会求问,谢谢

我用palermo,玩到08年夏天了

现在遇到几个问题,请教一下各位老手

grosso 30岁了,能推荐个接班人么?类型越像越好,任意球可以差些……

milan要首付36m无分期买卡拉乔洛,我可以还到多少?

sivok能卖多少?chelesa出30m分期……

iamsirwang 发表于 2006-12-29 23:10:47

没有人回答…………

问的比较弱

kevinjiang 发表于 2006-12-29 23:28:17

我用palermo,玩到08年夏天了

现在遇到几个问题,请教一下各位老手

grosso 30岁了,能推荐个接班人么?类型越像越好,任意球可以差些……

左后卫……我常用韦恩布里奇
milan要首付36m无分期买卡拉乔洛,我可以还到多少?
差不多就这个价
sivok能卖多少?chelesa出30m分期……
sivok能够卖到40M以上

iamsirwang 发表于 2006-12-30 11:58:57

呵呵,谢谢

卡拉乔洛被我卖了40M+50%,不过被milan买了就在预备队里扔着 ,看着心疼啊

xinzhi1125 发表于 2006-12-30 12:12:55

原帖由 iamsirwang 于 2006-12-30 11:58 AM 发表
呵呵,谢谢

卡拉乔洛被我卖了40M+50%,不过被milan买了就在预备队里扔着 ,看着心疼啊
试着把他租借回来!

milan6 发表于 2006-12-30 15:46:10

买回来,然后再卖0=062

156721736 发表于 2006-12-30 17:06:30

左后卫,利物浦的奥雷立奥,英国的拜恩思,法国的克里西

iamsirwang 发表于 2006-12-30 18:20:23

hehe 租回来试试
夏天用卖掉卡拉乔洛的钱的三分之一的买来了洛伦特(llorente),发现比卡拉还猛,不知道他们要是在一起会是什么效果

qqok 发表于 2006-12-30 18:28:10

卡拉乔洛我用不好,还是洛伦特,FRED这样的稳定。。

女友一大票 发表于 2006-12-31 03:18:25

08年应该随出了不少好球员~~你搜索下看看~~
年轻的 随出来了~关键属性好~~练练就能用了
页: [1] 2
查看完整版本: 新手转会求问,谢谢