yousee99 发表于 2006-12-28 10:51:40

fm2006里面是否受伤太久数值都练不回去了?

我09赛际马基瓦受伤五个月,后来怎么练也回不了速度17,弹跳17了.身体靠什么教练属性练,体能??技术??还有一般多大的球员数值就会走下坡路呢?30???31???

zzytaki 发表于 2006-12-28 12:07:34

可以练回去的,伤好后多打比赛,体能状况恢复后,各项数据也会恢复的。要有耐心,短的一两个月就行,长的可能要三四个月。练身体主要看教练的体能属性。至于多少岁走下坡路,这个每个人不同,要看隐藏属性,涉及到职业素养、适应性、抗压能力、稳定等。一般来说33、34开始数据下降,不过我用国米,扎內蒂到34了有的数据还上升,不愧为国米队长。

神猪猪 发表于 2006-12-29 01:48:24

能回去的,有个过程!凑字凑字凑字

milan6 发表于 2006-12-29 11:22:13

我的右后卫伤前速度17,伤后15,一年多了还没练回来,训练强度调高也最多到16,估计不行了

sisi007 发表于 2006-12-29 20:18:02

没戏了。要是特年轻还行。稍微大点的就完蛋了。我的阿德伤了3个月,然后马上又伤了8个月。踢了半个赛季,数值恢复了些,但离巅峰差太多了,后来马上又伤了2个月。我觉得一受大伤,然后就会接连不断的伤伤伤。所以还是卖了吧。我的阿德29了,看丫那可怜样,我决定收藏了。

kevinjiang 发表于 2006-12-29 21:18:35

我对我的那几个残疾人就是专门练体力……专门搞了一个body训练单元……
页: [1]
查看完整版本: fm2006里面是否受伤太久数值都练不回去了?