flamelily 发表于 2006-12-25 23:38:19

边后卫的的防守能力相当重要的

防边路传中,这的重要性就不说了,地球人都知道
还有就是,在fm2006里面对方反击的进球率是相当高的,比如角球的时候,你中卫都压上去了,通常是让边后卫拖后,这时候别人头球顶出来,反击,就是考察你边后卫能力的时候了
还有经常出现中卫上去抢,边卫会自动补到中卫位置,如果你的边卫只是进攻指数一流,防守不入流的话 ....可想而知是多么危险

yezi_00 发表于 2006-12-26 10:27:41

同意   但是攻守平衡的太少了   有一个相对平衡的就很欣慰了

kevinjiang 发表于 2006-12-26 10:35:27

我的右边后卫攻守一流
左边后卫能攻不能守
不过似乎问题也不大

yezi_00 发表于 2006-12-26 10:46:19

左后卫法国的marange右边是borre感觉很好而且受伤很少很少

flamelily 发表于 2006-12-26 11:33:47

曼联的左后卫是一定要抢的,攻防的核心指数基本全是20
右后卫有好几个攻防核心指数都是19-20

seaquiet 发表于 2006-12-26 12:14:36

楼上说的是evra?
aurelio比他强吧

seaquiet 发表于 2006-12-26 12:15:26

另外补充,右边我喜欢zebina

tjl1127 发表于 2006-12-26 13:38:48

borre的位置感10开档9次是个位数这种人我是绝对不敢用的,推荐1边后卫超强且超便宜fawcett除了非欧没别的缺点,还有边后卫我感觉最重要的指数是速度,比如hsv的brecko攻防指数都还不错,scout评价也比较高,但就是速度慢,结果我用的时候成了对方反击的突破点.

chambo 发表于 2006-12-26 14:20:32

aurelio强还是riise强

seaquiet 发表于 2006-12-26 14:30:58

个人喜欢aurelio,riise没用过,不敢乱说,不过看起来数据也不错,呵呵
页: [1] 2 3
查看完整版本: 边后卫的的防守能力相当重要的