di888 发表于 2006-12-22 17:38:15

11:0 绝对不含水份,上场八成替补

11:0 绝对不含水份,上场八成替补,也只有世俱赛才有这爽事发生.除龙门全部10分.

Jdzhn9 发表于 2006-12-22 17:40:42

为什么我的档里没有王大雷。

di888 发表于 2006-12-22 17:42:42

你是没读中国的资料档吧.刚建立新游戏时...

sinyowang1984 发表于 2006-12-23 08:23:51

楼主的MASCARTE还好用啊?
我最近玩法甲,也挖掘了他,开挡能力才70几(潜力170+),现在第三个赛季了,能力涨到130+了,呵呵,巴萨开价12M我都没卖!!!最多时20多家球队对他有兴趣。不过现在火候不到,打不稳主力,跟BEN ARFA轮换着打!!!
楼主的现在能力多少?潜力呢?

ResundXu 发表于 2006-12-23 09:47:10

LZ用的是什么阵型和战士呀!

di888 发表于 2006-12-23 22:04:10

3-4-3阵容,左右前锋两边拉线... MASCARTE只是个小孩子 173潜力.现在能力150了.%79评分...不过我是到2011年了.
我是玩06602有玩的同学.强烈推荐pazzini 每年平均60球anderson只是过人多.够独.助攻不多.MASCARTE助攻多,再介绍个右边锋.以色列的Ridder....Eliakwu都不错..

flamelily 发表于 2006-12-24 21:00:08

我打的新西兰的一个什么鸟队    24:0

Tim.Gerrard 发表于 2006-12-24 21:33:21

di888 发表于 2006-12-25 18:31:17

回复 #7 flamelily 的帖子

我操!24:0 你可以申请吉尼斯记录了!!!我还没试过这回事..~就算给你作弊.控制那个俱乐部``把龙门打前锋.前锋打龙门..其他所有人都压前场.,后面没人..都最多18:0 ....那样作弊..我都脸红了...真的太不好意思了.....

flamelily 发表于 2006-12-25 18:46:09

原帖由 di888 于 2006-12-25 06:31 PM 发表
我操!24:0 你可以申请吉尼斯记录了!!!我还没试过这回事..~就算给你作弊.控制那个俱乐部``把龙门打前锋.前锋打龙门..其他所有人都压前场.,后面没人..都最多18:0 ....那样作弊..我都脸红了...真的太不好意思了..... [/quot

千真万确,24:0,对方球员都是灰的,数值基本都是几,耐力也低,不过结束时体力居然都90多~估计是投入太低

其实比分应该可以更大,因为我用的4132,其实可以用443或者353之类的,不要门将,反正他们不会有射门的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 11:0 绝对不含水份,上场八成替补