神猪猪 发表于 2006-12-16 22:32:48

各位大虾来

一般球员打几场就不会天天嚷着要上场,要转会了啊!快腻歪死我了,你说卖了他吧,突然位置上一下伤了两个,不卖吧的确很难打上比赛,怕让他上影响到主力的状态!

神猪猪 发表于 2006-12-16 23:09:21

顺便加句,有什么办法突破欧冠对本俱乐部培养的限制啊,俱乐部自己培养出来的那有那么多好球员啊,郁闷死了啊!每次载到这里,谁有办法啊!

北海之羽 发表于 2006-12-17 01:03:15

没什么办法,我只好当做少报名了几个人。自己队里根本没出过人才。报19个也够使了。

爱情左岸 发表于 2006-12-17 08:37:06

骂他几句不上场几次在看看啊

kevinjiang 发表于 2006-12-17 08:43:04

如果球员对你不满,那么没有半年肯定减不下来的
哪怕你拿他当绝对主力,只要有不满,半年内肯定不会续约什么的,人品不好更长时间都是可能的

对于名额问题,那就要看你挖青年苗子的水平了,如果是最好的青训设备的话,涌现几个苗子也不是不可能的,就算没有合适的,我就看我的队伍里面什么位置可能会缺人,找几个垃圾填补,也一定要把名额用完,哈哈0=042

神猪猪 发表于 2006-12-17 19:18:14

要半年?太长了吧,那不是续约都成问题了啊!从别的队里挖来16以下的就算是自己青训营培养出来的吗?

kevinjiang 发表于 2006-12-17 22:25:20

半年取消不满算快的

yezi_00 发表于 2006-12-18 13:49:30

坚持轮换我觉得是必然的至少可以很少不满bonera不满了1年了没理他   现在还一年到期直接取消其训练废之~~

神猪猪 发表于 2006-12-18 19:32:24

疯了,队里有六七个不满,多亏我签的是五年的合同,大部分到时候全三十了,哈哈, 到时候卖了就卖,卖不了就当送人好了!

dyckel 发表于 2006-12-19 03:32:02

不满这个问题不好解决,最好的办法是他一不满,你就骂他,选那个“让谁上场是我决定的,不满意趁早滚”的那个,有时他就老实了.....0=042
至于青训嘛,每年涌现新球员的时候,赶紧存档,查看潜力,高潜的全签过来,在你队里呆几年,就算你的青训了!
页: [1] 2
查看完整版本: 各位大虾来