50550 发表于 2006-12-14 17:09:25

為什麼我用mom大法,還是要給轉會費??

可以詳細地講解一次mom大法嗎??

50550 发表于 2006-12-14 19:18:29

麻煩大家教一教我,,我是一名cm3新手....

dulingyun 发表于 2006-12-14 19:28:34

回复 #2 50550 的帖子

前辈们不在,我来回答你。^_^
MTOM大法主要用于签不愿意来的教练。
比如签卡佩罗当助教,记得多给签字费。

签球员分3种:
1:
付该付的转会费。
签那些不愿意转会一个MTOM,到队后立刻提供正常的新合同。他就是你的了。
2:
不想付钱,用一年人。
出价0+50场联赛付50M这类的妖怪价格买人。签正常合同。一年后卖掉套现。
3:
不付钱,买人。
出价0+50场联赛付50M这类的妖怪价格买人。签MTOM合同。一个月后自动解约。签正常合同抢人。成功率非常低!!!!!!!!!!

50550 发表于 2006-12-14 21:11:29

原帖由 dulingyun 于 2006-12-14 07:28 PM 发表
前辈们不在,我来回答你。^_^
MTOM大法主要用于签不愿意来的教练。
比如签卡佩罗当助教,记得多给签字费。

签球员分3种:
1:
付该付的转会费。
签那些不愿意转会一个MTOM,到队后立刻提供正常的新合同 ...
謝謝你的解答^_^

50550 发表于 2006-12-14 21:35:00

為什麼我只能選擇10场联赛後付50m而不能選50埸聯賽後??

dulingyun 发表于 2006-12-14 22:32:19

回复 #5 50550 的帖子

点“10场联赛...”那行字就会变化

50550 发表于 2006-12-15 07:35:45

THANK YOU~

tiao14 发表于 2006-12-15 09:47:48

合同没到期就要咯

xohorse 发表于 2006-12-15 11:41:00

最吝啬鬼mtm方法正解:

1转会费:    0+1场比赛后付******m
2转会后马上解约
3签入自由球员

此大法只需付两次签字费。

注:声望不高之俱乐部,声望过高之球员,勿用!

wzzh2005 发表于 2006-12-15 13:45:07

原帖由 xohorse 于 2006-12-15 11:41 AM 发表
最吝啬鬼mtm方法正解:

1转会费:    0+1场比赛后付******m
2转会后马上解约
3签入自由球员

此大法只需付两次签字费。

注:声望不高之俱乐部,声望过高之球员,勿用!
0=049 我就喜欢这样干。
页: [1] 2
查看完整版本: 為什麼我用mom大法,還是要給轉會費??