longweiwei 发表于 2006-12-13 15:09:56

请问大家,如何才可以见到球员的照片?

我是一个新手~~~看见有完全汉化才刚刚从06转到07来的!!
但不知道怎么的,球员的照片看不见了~~只看见一个黑黑的头像,很郁闷,希望各位高手指教一下小弟!!
谢谢!!

mafian 发表于 2006-12-13 15:12:27

选项-参数设置-显示声音和图像里
把皮肤缓存的狗狗去掉
然后下边有个“总是从**读取”

longweiwei 发表于 2006-12-13 15:14:08

楼上的~~谢谢咯~~~

darkmagician 发表于 2006-12-13 15:42:48

我也有同样问题, 是不是一定要新开裆的才能设置?
楼上的是说 选项- 游戏设置-声音和音频 - 去掉皮肤缓存的狗?
还有那个 "总是从" " 读取" 是怎么回事, 能否详细些. 谢谢.

mafian 发表于 2006-12-13 15:52:07

原帖由 darkmagician 于 2006-12-13 03:42 PM 发表
我也有同样问题, 是不是一定要新开裆的才能设置?
还有那个 "总是从" " 读取" 是怎么回事, 能否详细些. 谢谢.

你进参数设置里,看到“显示声音图像”选项,里面有几个勾选对象,一般默认是“缓存”打勾的,其下方的“总是从config读取”是没打勾的。把“缓存”勾勾去掉,再把“总是从config读取”选上,就好了。

然后改回去也不会变了。

darkmagician 发表于 2006-12-13 16:01:02

我找不到 参数设置 在哪里, 只有 游戏设置.
在 游戏设置--声音和音频 里有一个 使用皮肤缓存, 然后把勾去了. 但是他下面的一条是 " 更换皮肤需要确认" , 我找不到 总是从config读取 选项, 请帮帮我, 这个是不是要重新开档才能设置的?

please help~

aly1999 发表于 2006-12-13 16:33:24

在 游戏设置--声音和音频 里有一个 使用皮肤缓存, 然后把勾去了. 退出游戏重进就行了

darkmagician 发表于 2006-12-13 16:46:10

我试过这个方法, 没什么用. 还是谢谢你. 我想问前面2楼说的 从config 读取是怎么回事?

重返荣耀 发表于 2008-1-20 13:39:19

好东西
回去试一下

yuwendi345 发表于 2008-1-22 02:22:06

我也想问一下!这么才能添加球员头像了?比如我下了个意甲的头像包,怎么用啊 ?在新手问题里看过怎么用但还是不会啊?谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 请问大家,如何才可以见到球员的照片?