badlybaby 发表于 2006-12-13 11:10:53

无法进入游戏,求救!谢谢达人指教!!!

这几天重新配了一台电脑,发现CM游戏进不了了,只有CM01 02进不了,CM4,FM等都能进,换了朋友的那台也不行,点击后总出错,不

知道什么原因,本人曾测试几次,发现用SATA硬盘做启动盘就无法进入,而用我以前的IDE接口的旧盘就可以进(旧的没扔,用的双硬

盘),难得这游戏还认硬盘?还是有什么别的设置?请各位达人指教下,谢谢了!

PS:SATA硬盘测试了ST,WJ和三星,都无法进入!

流金岁月 发表于 2006-12-13 11:36:46

有什么提示吗?

本多RuRu 发表于 2006-12-13 13:21:12

是内存不够的话:参见置顶问答贴,内存问题解决方法
是显示错误的话:把游戏的exe执行文件改为98兼容,且删除data的Cpuinf32.dll

badlybaby 发表于 2006-12-13 22:12:58

原帖由 本多RuRu 于 2006-12-13 01:21 PM 发表
是显示错误的话:把游戏的exe执行文件改为98兼容,且删除data的Cpuinf32.dll

还是不能进入:(,是直接不能进入的那种,双击就发送一个错误报告给你!

两台机的基本配置如下:

1:扣肉E6300 技嘉965 ST250G KINGSTON 512M DDR2 667*2

2:P43.06华硕P5PL2 ST200G KINGSTON 512M DDR2 533

并在宏图三包那试游戏,5台电脑只有一台电脑能运行,能运行的电脑是老配置:(

请达人帮忙解决下,实在不想放弃这游戏!

badlybaby 发表于 2006-12-13 22:14:22

原帖由 流金岁月 于 2006-12-13 11:36 AM 发表
有什么提示吗?

不同的配置提示也不同,所以没截图:(

风之翼hz 发表于 2006-12-14 01:56:01

原帖由 本多RuRu 于 2006-12-13 01:21 PM 发表
见到RURU了0=042

badlybaby 发表于 2006-12-14 10:04:22

没有人出现过一样问题吗?我在宏图三包的卖场测试,好象现在配的电脑很常见啊,知道解决方法

的麻烦告诉下啊!

badlybaby 发表于 2006-12-14 18:40:35

没人知道吗?顶到问题解决:(

sampdoria123 发表于 2006-12-14 23:02:41

我之前也遇到你這個問題
就是删除data的Cpuinf32.dll
這樣應該可以玩的

其他便不知道了,,.,.,

badlybaby 发表于 2006-12-15 10:04:49

问题解决了,好高兴啊,原来是直接删除data的Cpuinf32.dll,不需要 把游戏的exe执行文件改为98兼容,谢谢RURU给我的启发!
页: [1]
查看完整版本: 无法进入游戏,求救!谢谢达人指教!!!