倔强の菠菜 发表于 2006-12-12 13:57:08

这样的配置一般能开几个联赛?

P4 1.7G的CPU 512M内存 一般开几个联赛合适? 数据库大和中有什么大的区别吗? 谢谢

mayhuo 发表于 2006-12-12 14:04:44

2联赛、中数据库

大数据库,球员 1.3-1.5w
中数据库,球员 5700-6300

zxczxczxc 发表于 2006-12-12 14:06:19

我觉得开3个差不多了。
数据库大球员信息更多。

倔强の菠菜 发表于 2006-12-12 14:06:19

好的~ 谢谢

lawez 发表于 2006-12-12 14:10:27

数据库小就可以了,需要的加DDT

amos 发表于 2006-12-12 14:46:56

我開了英乙級以上,西班牙,德國,法國,義大利的乙級以上,還有比利時,荷蘭,葡萄牙,巴西,阿根廷,美國,中國的最高等級聯賽...

五大聯賽可執教,其他不可以.

中等數據庫.

開檔有5萬多球員和職員.

開檔保存後,存檔70多M.

運行起來還可以 啊.

我的cpu是雙核1.7g.才512m的內存.

樓主可以參考...呵呵...

爱无是非 发表于 2006-12-12 14:52:00

我和楼主的配置一样,我开了三个联赛,中数据

lyykok 发表于 2006-12-12 14:54:16

我P4 2.4 512内存。

什么程序都不开,球探工具+FMM+遨游浏览器。

5个国家11级联赛+DDT+中国、阿根廷、巴西+大数据库。。。

FMM一读就是6、7W数据。。没觉得卡,玩5个赛季也没觉得卡。

gyangg 发表于 2006-12-12 15:06:15

开几个都可以啊,FM2007好像对机器的配置要求也不再很高了,楼主这样的配置可以开5~10个联赛了,至于国家么,我想大家用来用去也就那几个,数据库除了大的外都可以,玩起来应该也还好吧,如果楼主觉得慢,我建议楼主可以边看书边玩,我就是这么玩的,ALT+TAB用用还是不错地

brianho 发表于 2006-12-12 15:08:59

晕。。。怎么我Sempron1.8G+512内存的,开一个顶级联赛+medium,还觉得慢啊。。。。
特别是有比赛日的时候,比赛进程特别慢,要等30秒左右。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 这样的配置一般能开几个联赛?