lionheart_gs 发表于 2002-6-23 19:36:20

大家对热身赛有什么心得呢?

当时还不会~就全让2队的顶上去了

纷纷_gs 发表于 2002-6-23 23:35:51

呵呵,来讲讲怎么耍赖法?
               快乐
纷纷君

米兰神话 发表于 2002-6-23 23:43:31

就是用2队搞定最难缠的对手!

Shevchenko_gs 发表于 2002-6-23 23:58:55

顺便还可以锻炼锻炼年轻球员

4-4-2 发表于 2004-1-28 13:12:08

有一个问题
赛季间隙我总是安排大量的热身赛,但是球员的体能狂降,休息不行,大训练量也不行??!!
怎么办?好象电脑的队伍也是一个德行!!:)
是不是6-7月球员都在渡假?

milan城的鱼 发表于 2004-1-28 15:12:24

大家说的

都很好啊,我这里有几点体会,赛季前那个时候我的队员的体力是很烂的,一上场就有人受伤,于是我会先安排一些热身赛,然后自己度假去,助理会帮你打理一切,等你回来打正规联赛时,队员的体力就全是100%了.

4-4-2 发表于 2004-1-29 09:03:11

真是好方法
玩cm这么久,来过论坛后进步很大
谢谢大家 !!!!
不过渡假时期转会问题很棘手,助理经常高价收购我名单上的长期目标:(
有些可以bosman的

milan城的鱼 发表于 2004-1-29 14:39:23

也不全是

我前阵子经常在网把玩,为了节省时间,就去度假,一般将队中的几个非卖球员标上高价,在将球员名单重新整理一番,每次转会期来临之前,我就将我所需要的位置的球员加入球员名单,然后设定(按现在阵形),(购买球员名单上的球员)和(以不低于身价出卖球员);这样,一般你的助理就会根据你现有阵形的购买你所缺乏位置上的球员,当然这些位置上应该在你的球员球员名单上有2到3名的候选,我用这个办法在打sampdoria的时候,第二个赛季以2.1M的价钱买了rustico,之后以不超过1m的价钱,将已经降级的brecia的几名年轻后防队员收购,之后这几个相继或成为三年后三冠王的主力,或以5m左右的价格出售,然后又一次以2.8m和3.5m的价格收购到tonetto,yakubu(合同要在4年后到期).
以这个办法进行收购,不仅可以以最合理的价格购买球员,而且保证所购买的球员,在随后的赛季中会有较好的表现.在举一例,在第三个赛季的时候,我发现了一个传中在20,各项数值都比较好的genoa的后腰codrea(罗马尼亚人),打算用来替代刚被卖走的c.zanetti(从国际3.5m买进,11.25m被尤文收购),谁知度假后,助理买来了32岁的d.biagio,我刚开始还很心疼钱的,赛季中我突然发现这笔收购在多场比赛中挽救了我,不仅在替补上场的时候能经常力挽狂澜,而且作主力更是发挥稳定,甚至一度我都想放弃codrea,不过唯一遗憾的就是biagio的年龄太大了.

hxlxms 发表于 2004-4-22 11:50:35

dsfdsfgsdgdfg

hxlxms 发表于 2004-4-22 11:50:53

fdgh

jkljkjkjk
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 大家对热身赛有什么心得呢?