BrunoBruce 发表于 2006-12-8 18:19:34

Roy Keane的转世

有谁知道Roy Keane的转世什么时候出来? 到底是哪一个? 超想知道, 哪位朋友代查看查看?

BrunoBruce 发表于 2006-12-8 20:14:40

没人知道??

dulingyun 发表于 2006-12-8 20:30:23

回复 #2 BrunoBruce 的帖子

有点奇怪的问题。
什么时候退役什么时候出来。退役的年龄又不一定的。
用cmscout查一下。因为潜力和位置不变的关系。那个高潜力的转世后腰就是了。
你知道有转世这么回事,说明对这游戏已经很了解了。咋会问。。。。。。。

BrunoBruce 发表于 2006-12-8 21:00:37

因为我从来不用有关CM的工具, 所以只好问大伙了,嘿嘿/......

BrunoBruce 发表于 2006-12-8 21:07:13

哪位朋友告诉我具体怎样用这个工具可以吗? 查找起来太麻烦了.......

dulingyun 发表于 2006-12-8 21:24:40

回复 #5 BrunoBruce 的帖子

标准的找转世球员的工具是gpf2。置顶里有下载和使用知道。
其实用cmscout也可以找转世。而且我认为cmscout在游戏玩到5-6年后是必须的。
因为转世球员的潜力,位置,左右脚,受伤倾向是不变的。凭这些就能判断大部分球员的转世了。国籍基本不变(爱尔兰这样的小国家就不一定了,我就看到过转世成保加利亚人的基恩)。
工具是一定要学会用的。否则咋长期抗战啊^_^。
我也曾经觉得麻烦,但学会用法后就上瘾了^_^。

BrunoBruce 发表于 2006-12-8 21:30:20

原帖由 dulingyun 于 2006-12-8 09:24 PM 发表
其实用cmscout也可以找转世。而且我认为cmscout在游戏玩到5-6年后是必须的。
因为转世球员的潜力,位置,左右脚,受伤倾向是不变的。凭这些就能判断 ...
谢谢,那就是说应该用CMSCOUT了?

BrunoBruce 发表于 2006-12-8 21:34:36

原帖由 dulingyun 于 2006-12-8 09:24 PM 发表
因为转世球员的潜力,位置,左右脚,受伤倾向是不变的。凭这些就能判断 ...
谢谢,那就是说应该用CMSCOUT了?

dulingyun 发表于 2006-12-8 22:06:19

回复 #8 BrunoBruce 的帖子

最后提醒你一下,转世90%成垃圾。高潜力的垃圾。真的,相信我。
随机的因素太多了。

梦回1974 发表于 2006-12-9 00:36:35

楼主应该学会看置顶贴0=001
页: [1] 2 3
查看完整版本: Roy Keane的转世