lu1577 发表于 2006-12-22 21:29:56

测试了一下,是我用过最爽的阵啦,顶下0=042

vsrcong 发表于 2006-12-22 22:53:25

回去试试看看0=025

popopoljk 发表于 2006-12-23 00:56:27

用了下对付强队确实很有效果!

斌斌仔仔 发表于 2006-12-23 02:17:13

测试ING........

zhn77 发表于 2006-12-23 09:54:31

用尤文谈什么战术哦??搞笑了吧????

luohe2004 发表于 2006-12-23 20:17:10

楼上的这么说那你真是太强大了,反正我觉得07就算有最牛的人战术不当一样死的很掺。我开始就用车子试手,买了好几个牛人,用的自己和网上下的战术,打的都没有06那种毕胜的感觉。
这个442感觉比我以前下的阵都有控制力。

freeman7 发表于 2006-12-23 20:55:57

哈哈,谢谢大家的支持。

AJSK7 发表于 2006-12-23 21:24:51

LZ不好意思不知道我下的是不是你的应为也是尤文的442昨天下的回去试了真的我用曼联 第一赛季跟本不进球场均2球也没有 昨天用这个战术打第2赛季不的不说 相当不错 现在场均3球厉害啊基本都是压制拦截太厉害了基本都是过60%空球率也是领先很多的以前空球也不错但就是不近求现在的场面不尽好看 而且很华丽我的鲁尼打了13场 进了20球了 经常从中场带球到前场 进球以前从来没有这么爽过胜率也很高 只输了一场客场1比2平了一场其他都是大胜跟本不用调整   如果是LZ你的战术 不知道是你的原创饿 是的话那就太厉害了 太感谢了又有乐趣玩了 以前不进球都没兴趣玩了 经常度假看运气 呵呵 现在有底气了 帮你顶上也可能是我用的豪门比较合适 但也要谢谢了0=042

AJSK7 发表于 2006-12-23 21:25:42

在帮你顶下找到合适的战术爽啊

wenshaojie 发表于 2006-12-24 03:14:42

下来试试,支持一下!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 4-4-2阵型,胜率超过95%